• チョコラBB ルーセントC(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

チョコラBB チョコラBB ルーセントC(医薬品)の効果に関する口コミ - 久々の投稿です! 今日紹介するのは、チョコラBB ルーセントCです

こんにちわ(*´ω`*) 久々の投稿です! 今日紹介するのは、チョコラBB ルーセントCです(*´ω`*) Amazonで、2700円くらいでした。 白くなる、シミが薄くなる……など、 え?ホント?と思いつつ飲んでみることにしました。 1日3回2錠ずつ、食前か食後との事で、私は食前に飲んでました(´ω`) そもそもビタミン不足な所があったので丁度いいや これで白くなったらラッキー位の気持ちだったんです。 1瓶飲みきって思ったのが…… トーンアップしてました!!! ファンデが合わないなーくすんでる?と思ってたら、 私が明るくなってました(笑) 目元にあったシミも薄くなったら気がします٩(◜ᴗ◝ )۶ そして、何よりも嬉しかったのが、 私は額にちっちゃいニキビ群があって、 これは一生付き合っていくものなんだなーって諦めてたんですけど、 額も綺麗になってきてるんです(´;ω;`)❤︎ 嬉しい誤算!てんきゅーエーザイ♥ 飲んで思ったのが、ビタミン大事! 改めて内側からもケアしなきゃなんだと思いました! 妊婦さんでも栄養補給で飲んでも大丈夫なものなようで、 より安心して飲めました( ๑•̀ω•́๑) 効果も1瓶飲み切る前に実感してました⋆*ೄ あまり信用してなくて、飲む前の肌を写真撮ってなかったのが悔やまれてなりません(´;ω;`) 手軽にできるカラダケアの1つとして、 何から手をつけようか迷っている方がいたら、 是非試してもらいたいです! #チョコラBB #第三類医薬品 #シミ対策 #美白 #美肌 #ビタミン