Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは✨昨日宅配で素敵なプレゼントが届..」

mco
  • 脂性肌
  • mco

こんにちは✨ 昨日宅配で素敵なプレゼントが届きました🎁 LIPS様を通して、パンテーン様からシャンプーとトリートメントのセットを頂きました✨ ⭐パンテーンミセラースカルプクレンズ シャンプー&トリートメント 500ml ¥1078(税込) 2019年10月に販売した商品で下の4種類があるそうです💕 【美容乳液シャンプーシリーズ】 ・スーパーモイストスムース(なめらかでひろがりとアホ毛フリー) ・プレミアムダメージリペアー(ダメージ補修、パサつきフリー) 【ミセラークレンジングシリーズ】 ・ミセラースカルプクレンズ(地肌クレンズ、ベタつきフリー) ・ミセラーボリューム(根元からふんわり、ぺたんこフリー) 今日も最後まで見てくださりありがとうございます🙇‍♀️ まだ、使用してないので後日改めて詳しくレビュー致します‼️ もし良かったら見てください😊 LIPS様、パンテーン様素敵なプレゼントありがとうございます🥰 天気の変わりが激しいので、体調崩されないようお気をつけください🍀 #PR_パンテーン#ミセラースカルプクレンズ#シャンプー#トリートメント#LIPS当選 #ヘアケア#スカルプシャンプー #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• Akane🥀💄💕

Akane🥀💄💕これ、私も頂きました!

• mco

mco@sparkle_make_kzkサラサラして今の時期にピッタリですよね‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mcoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)