Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 最近なかなかコレだ!と思うヘアケアに出会えていなかったのですが、久しぶりにビビットきた商品がありましたので、ご紹介させていただきます😌🙏 今回ご紹介するのはこちら↓↓ ⭐️「パンテーン ミセラースカルプ クレンズ シャンプー/トリートメント」 ¥各980(税抜) 💎今話題の「新パンテーン」シリーズ。 「夕方5時でも、パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。」をコンセプトに、なりたい髪に合わせて使えるシリーズが販売中です🧴 💡今回私が使用したのは、ミセラークレンジングシャンプーシリーズのスカルプクレンズタイプです。 【特徴】 💎ミセラー粒子が、髪と毛穴の中の目に見えない汚れまでマグネット吸着。 💎ベタつきの原因となる皮脂やミクロの汚れまでしっかりクレンズ。 💎「素髪」のようなサラサラの髪に。 【香り】 🌸シャンプー/トリートメント共に「フレッシュミントと朝摘みフルーツのシンプルで爽快な香り」🌱 💡感想💡 ☝️まず、結論から言いますと、とっても良かったです❗️物凄く髪がサラサラになりました💆🏻‍♀️ ☝️香りは、男女共に苦手な人はいなさそうな、万人受けする香りだと思いました🧐 ☝️シャンプーはノンシリコン処方なので、洗い流したあと、髪がキュッキュッしました😳悪く言えばキシキシかな?💦 でもそのキュッキュッは、しっかりとクレンズされた証拠なのです😎 よくクレンズシャンプーにある、スーッとした感じは一切ありませんでした🧊普通のシャンプー⭕️ 「これで本当にクレンズできてるのかな?」と不思議な感じ🤔 ☝️トリートメントをつけて洗い流すと、トゥルン✨ ☝️お風呂上り、タオルドライした髪は、まだまだキュッキュッ、キシキシしてます😳 ☝️ドライヤーで乾かした後❗️なぜか、あのキュッキュッと、指通りが良いとは言えなかった髪が、とてつもなくサラサラに😳❗️これはびっくりしました。指通りもバツグン😍 正直、ドライヤーで乾かすまでは、「やっぱりノンシリコンは私には合わないか~、どうせ乾かしてもキシキシしちゃうんだろうな、、、」と思っていたのですが、、、😓 本当に驚かされました。 乾かした後の髪の毛は、まさに文字通り🌱「素髪」🌱のような軽やかさ!サラサラストレート! 頭皮から毛先まで、しっかりとクレンズされたからなんだなーと感動しました🥺 これからの季節、うだるような暑さが続く夏がやって来ますがベタつきフリーで乗り切ろうと思います💪 ぜひ皆様も、一緒に「素髪」目指しませんか?😌☘ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #PR_パンテーン #ミセラースカルプクレンズ  #シャンプー #トリートメント #フォロバ100 #ヘアケア #おうちヘアメンテ #パンテーン  #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@miki様 コメント、そしてフォロバありがとうございます😣✨ こちらこそ、宜しくお願い致します(*^^*)🌸

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローありがとうございます😆✨ フォロバさせて頂きました!! よろしくお願いします︎︎☁︎︎*.

• ℛ .

ℛ .すごく分かりやすいです! 買うか迷ってたんですが、購入してみます😻

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@colorful_rouge_tqu3はじめまして☺️ コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ そう言っていただけてとても嬉しいです😭🙏 ぜひ気に入っていただけますように...😌🌸

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)