1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トゥルースジュレクレンズ/peace of shine/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルースジュレクレンズ/peace of shine/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルースジュレクレンズ/peace of shine/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

peace of shine トゥルースジュレクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「スキンケアするクレンジング❤️私が愛..」

Riho |  集英社MAQUIAエキスパート
  • イエベ 春
  • Riho | 集英社MAQUIAエキスパート

スキンケアするクレンジング❤️ 私が愛してやまない、自分でも驚きのリピート8本目の溺愛クレンジングをご紹介🥺💓 これに出会うまでの私は... 加工なしでは写真撮れないし、コンシーラー必須で、常にニキビや肌のくすみ、毛穴に悩んでいました😢💦 自分のお肌に自信がないからとにかく メイクテクニックを磨いて、カバーする事 ばかりを考えていたある日... インスタでこれを発見して、口コミがあまりに良すぎて興味津々❤️ すぐにポチッとして.... 今やクレンジングは8本目のリピート🌈 成分や使い心地にとことんこだわって 何度も試作を重ねて製品化されているそう🙆‍♀️ ✔︎お肌の刺激を抑える為に厳選した天然オイルと高級なエステオイルのみ使用 ✔︎美肌ケアに欠かせないミネラル・アミノ酸・ペプチドを高配合 ✔︎ビタミンC誘導体とビタミンB群を配合 ✔︎最上の無添加化粧品 安心できる成分はもちろんなんだけど 私が好きな理由の一つは使用感❤️ ジェルなのにメイク落ち抜群!✨ メイクにくるくる馴染ませるとジェルがオイルのように変化して、メイクが溶け出す🥺✨ 擦らずに落ちるから摩擦レス🙆‍♀️ 洗い上がりしっとりで、つっぱり感なし🙌 そして何より嬉しかったのが、 Peace of shineの製品を使い始めてからニキビが出来にくくなったこと😭 今や褒められるお肌に🙏✨ いろんなクレンジングをお試ししますがTRUTH JURE CLEANSは常にストックがないともはや不安になる、溺愛クレンジングです❤️ これからもお世話になります🙇‍♀️🌈 あっ、ちなみに一切PRではありません😳笑

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Riho | 集英社MAQUIAエキスパートさんの人気クチコミ

商品詳細情報peace of shine トゥルースジュレクレンズ

peace of shine(ピースオブシャイン)
    ピースオブシャイン
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル