• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

【新色レビュー】RICAFROSH ジューシーリブティントを全色レビュー - 【完全保存版‼️】 人気YouTuber

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【完全保存版‼️】 人気YouTuber古川優香ちゃんプロデュースのブランド「RICAFROSH」の「ジューシーリブティント」に新色が登場✨ 手持ちを含めた全10色をご紹介します💓 (全色だと思ったら、サンタプライズボックスPINKに入ってるスモモンドだけ持ってませんでした😂) iPhoneノーマルカメラで撮影、明るさ調整のみなので、実物の色にかなり近いはずです🙇‍♀️ お買い物の参考にしてくださいね👍 . . . #RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#全色レビュー#リップ#ティント#マスクメイク#プチプラコスメ#プチプラ#古川優香#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ#美容垢 #私の中の神コスメ

• さば

さば新色気になっていました! 全色スウォッチとても有難いです🙏✨

• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート@sabasakikoお役に立ててよかったです🥺💓頑張った甲斐がありました😂

• AI🍫フォロバ100!!

AI🍫フォロバ100!!丁度何買おうか迷っていたところにこの投稿を見つけました! とても分かりやすいです✨

• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート@coral_blush_7kuhよかったです😭❤️励みになります!

• さむげタン👅

さむげタン👅ビワマイト、公式サイトで見た時はだいぶ黄味がかってて買うの躊躇してたんですが、めちゃくちゃいい色ですね、、、!!これは買いです、、😂

• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート@samuge_tan__公式確かにちょっと色味分かりにくいかも、、私も買いだと思います‼️

• こてて

こててかわいー!

• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート@shiny_lips_x68q可愛いですよね🥺💓

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたいQoo10で画像が無断転載されてますよ!!😱

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1464件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7937件
口紅・リップスティックランキング第4位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6702件
口紅・リップスティックランキング第7位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5311件
口紅・リップスティックランキング第8位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5264件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1961件
口紅・リップスティックランキング第10位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Riho | 集英社MAQUIAエキスパートさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)
全体ランキング
  • 09 バーグッド
  • 10 コーラルガム
  • 11 オリナスビ
  • 12 スコーチドーナツ
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。
Direct Tech
2020/2/25(最新発売日: 2022/9/17)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<01 オランジェット> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマーー6、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、黄色5号、橙色205号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AI、EDTA-2Na、ポリアクリン酸アンモニウム、青色1号 <02 バラタレッド> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ポリアクリレートクロスポリマーー6、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、赤色102号、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、デキストリン、ステビオシド、黄色5号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、橙色205号、赤色104号(1)水酸化AI、黄色4号、ポリアクリン酸アンモニウム <03 ミアローズ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ポリアクリレートクロスポリマーー6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、赤色104号(1)、赤色227号、赤色102号、エチルヘキシルグリセリン、黄色5号、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、黄色4号、EDTA-2Na、水酸AI、ポリアクリン酸アンモニウム、青色1号 <04 クランベリー> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマーー6、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、橙色205号、赤色227号、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、赤色104号(1)、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水酸AI、ポリアクリン酸アンモニウム、青色1号 <05 ピーチスキン> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、黄色5号、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、青色1号、トコフェロール <06 ルーブラウン> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、赤色102号、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、黄色4号、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青色1号、EDTA-2Na、赤色104号(1)、トコフェロール <07 ビワマイト> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤227、赤104(1)、青1、トコフェロール <08 レイシービスケ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリアクリル酸アンモニウム、t-ブタノール、青1、赤227、トコフェロール <09 バーグッド> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、t-ブタノール、トコフェロール <10 コーラルガム> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、t-ブタノール、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、黄4、青1、赤227 <11 オリナスビ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、赤227、黄4、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、t-ブタノール、トコフェロール <12 スコーチドーナツ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、赤227、黄4、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、t-ブタノール、トコフェロール

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です