バイウィッシュトレンドマンデル酸5%プレップウォーター☑︎1週間に3回、肌に優しい角質ケア☑︎拭き取りトナーで刺激なく角質ケア☑︎マイルドに角質除去☑︎刺激なく角質をケアして滑らかな肌のケアができるトナー ✍️香りが独特でいい香りとは言えない薬草のような香りが時間が経っても気になるかな🤭お泊まりデートの時にはオススメできないけど角質が気になったときのスペシャルケアに♩少しピリピリとする感じがあるので好みが分かれちゃうアイテムかなと思います😯クレアスフレッシュリジュシードビタミンEマスク☑︎プリンのようなテクスチャーで肌につける瞬間、エッセンスのように変わるクリーム☑︎ビタミンE成分の保湿効果と美白効果のクリーム☑︎ビタミンEとビタミンCは共用することで互いの効果を高めることができるので、せっかくならばビタミンCアイテムとの併用が◎✍️杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャーがなんとも不思議で、手の甲で少し溶かしたあと、肌に塗り込むと、ジェルのような質感で肌になじんでお肌がぷるんとして、キメが整う感じが🙆♀️重くないのに保湿力があり、スリーピングパックとしても活躍してくれています♩使ってみて人気の秘訣がわかりました💗バイウィッシュトレンドプロポリス15%アンプル☑︎ニキビ・トラブル肌改善のために出来たプロポリス☑︎プロポリスの強力な炎症ケア・抗酸化・肌の免疫強化効果☑︎精製水の代わりにニキビ肌のケアに効果的なドクダミ抽出物を使用したアンプル☑︎NO硫酸塩/NOエッセンシャルオイル/NO香料/NO色素/NOシリコン/NO動物実験 ☑︎ビタミンCなどの抗酸化製品と一緒に使うと効果が極大化されます。※一緒に使う時は、抗酸化効果がある製品をつけて3~4分後にプロポリスアンプルを塗ってください。✍️3製品頂いた中で1番お気に入りなのがこのアンプル🙋♀️💕手持ちのビタミンC美容液をなじませてしばらくしてからなじませています✨30歳になる1年くらい前から、ホルモンバランスの崩れからか、頬にニキビがてぎるようになり、治ってはできての繰り返しで、色素沈着して赤く残ったりと悩んでいたのですが、このアンプルを使い始めてから、ニキビの枯れが早くてキュッと毛穴が引き締まってきているように感じ、お肌が強化されている手ごたえがあり、手放せなくなりそう🤔✨ただ、減りが早いので大きいサイズないかなと🤭💕#クレアス#バイウィッシュトレンド#klairs#bywishtrend#スキンケア#美容#韓国コスメ#ニキビ#ビタミンE#プロポリス
もっと見るBy Wishtrend バイウィッシュトレンド マンデル酸5%プレップウォーター(化粧水)の辛口レビュー「ウィッシュトレンドの角質ケアの拭き取りトナ..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ
URグラムのリップスティックを実は4本買っていました!スウォッチは上から、ベージュ、ローズ、レッドピンク、マゼンタピンクの順番です💋ベージュ→私的に一番気に入っていて使いやすいです。パープルがかったくすんだピンクで珍しい色かな?ローズ→青みが入ったレッド。この色は持ってないので100均で試せるのは嬉しい😃💕赤あんまり使わないけどたまにポンポン塗りで楽しみたい。がっつり塗ると真っ赤で私には難しい。レッドピンク→レッドピンクという名のばりばり青みピンク。可愛い色だけどこれは多分私には一番似合わないかも。でもティッシュオフすれば使えるし、目元をよく青み系にするのであってもいいかな。マゼンタピンク→紫強めの濃いピンク。これも私に似合うカラーではないんだけど、ここまできてしまうと誰が塗っても派手だと思うので気にせず使います(笑)TPO選ぶけど綺麗なカラーで結構気に入ってます!シアータイプとセミマットタイプがあるようで、こちらの4色は全てセミマットタイプの高発色✨セミマットタイプはあと1色レッドもありました。使い心地は固めだけどスルスル塗れて、うるうるでもないけどパサパサでもない感じ✨どの色も落ちにくく、特にマゼンタピンクはティント効果が高い!レブロンのカラーバーストバームステインと似てる感じかなって思います😆匂いは若干原料の匂いがする程度で気になりませんでした。なぜか私のはローズだけ原料臭強めでした😅折れやすいとのことなのでそっと使ってます。コスメをいっぱい通販した後は購入を我慢しなくちゃいけないけれど、コスメを買い続けることを止めることはできないので、頻繁にダイソーへ行きしのいでいますw
- 2019.05.18
セフォラオンラインでセット販売されていた、フェンティのミニグロスとミニハイライトです✨GLOSSBOMB色→FUSSYグロスはミニサイズだけど容量は5.5mlとフルサイズ並み!塗ると結構厚みのある膜が唇に張る感じで、ぷっくりみせてくれるし保湿力と持ちがすごい感じがします🙆FUSSYというカラーはベージュっぽい感じで、アイメイクが濃いときはこれだけでも良いし、他のカラーとも合わせやすいです!香りはココナッツで私は好きな香りです💕甘い香りが苦手な方は🙅かもDIAMONDBOMBハイライトもミニサイズの2.8gです。でも私的にはミニサイズで充分(笑)これは一応ハイライトですがシルバーの細かいラメの塊で、ハイライトよりアイシャドウ向きかと思います。ハイライトとして使った場合は濁りのない発色で白っぽくはならないので、思ったより不自然ではないです。が、ラメ飛びがすごいので顔中ラメだらけみたいな人になるので、アイベース使用からのアイシャドウで使用するのが一番かな~と思いました💡発色としては濡れ艶感が綺麗で、目頭やアイホールにトッピングするとかわいいです❤
- 2020.04.15
ラネージュリップスリーピングマスク3g×5個私はQoo10で1500円程で買いました✨こちらは就寝前のリップケア用品で、塗ると唇の角質を溶かし、ぷるぷるの唇にしてくれるというものです🎶テクスチャは最初は固めのクリームで、指に取ると体温で溶け、オイルのような質感になります✨クラランスのリップオイルのように、とろっとしていてベタつきは少ない感じです👌香りはベリー系の甘い香りで、嫌な香りではないけど私はリップは無香料のほうが好きなので☆1つ減らしました😅保湿力はとても高く長持ちで、夜塗っても朝まで完全に渇くことはなく残ってくれていました✨リップスリーピングマスクという名前ですが、ほぼほぼリップバームのように、日中保湿に使ってもいいし口紅下地に使ってもよさそうです💓ナイトケア用リップはカラポのプランパーやラシャスリップでいいかなと思ってたんですが、なんとなくスースーするのが嫌なときもあるので、(基本は気持ちいいので好きです)やはり王道のスースーしないリップケアも欲しいなーと思い買いました。今回私はサンプルサイズが5個セットになっているものを買いましたが、フルサイズだと15だか20グラム入っているようです。小さなサイズだと持ち運びもできるし、早めに使いきれて新しいのを開けられるので衛生的に良いと思いました👌気になる方はぜひチェックしてみて下さい😃👋
- 2019.04.24
hinceトゥルーディメンショングロウチークQoo10で確か2750円くらい色名左→BLUSHON右→MELLOW写真3枚目スウォッチは上がBLUSHON、下がMELLOWです。もうね、これ本当に可愛いの!!私の下手くそな写真技術では到底かわいさが伝えられないくらいめっちゃくちゃ可愛くてお気に入り❤❤まずその粉質はしっとりで、全く粉とびがありません。多分思い切り指で押したら凹む系の粉です。粘土みたいな感じかな?ふわふわのブラシでは取りにくいので、写真4枚目のような密度の詰まったコシのあるブラシで磨くように付けてあげるとめっちゃくちゃ綺麗なツヤツヤのチークができちゃいます❤ツヤツヤだけど、ギラギラはしてないの。本当に上品に頬がツヤツヤっとしてくれます😳頬だけハイライトがいらない感じになります。発色は薄付きで、でも重ねるとしっかり色味も感じられます。色は全部で4色展開で、本当全部かわいくって…❤迷いに迷って今回はピンク系とオレンジ系にしました。でもソフトモーヴもめっちゃ気になる!韓国コスメにしてはお高めですし、私高いコスメって本当たまにしか買わないんですが…これはちょっと高くても全然買ってよかったって思える!!ジュエーのチークパレットもヘビロテしてるけど、おそらく僅差でこちらのhinceのチークが私の上半期ベスコスです❤❤※追記チークだけではなくアイシャドウや唇の山にも使えます!統一感がでてめっちゃ可愛いです🎵
- 2019.07.15
クリオプロアイパレット04ストリートブリック⚠写真4枚目のメイクは上瞼は全てこのパレットを使用しました。下瞼は他社のリキッドグリッターを使用しています。あらかじめご了承下さい🙇ユーチューバーの会社員Aちゃんのイエベメイクを見て、かわいい~😍てなって思わず買ったものになりますw粉質はクリーミーとまではいかなくとも、韓国のパレットにしてはしっとりしてるかな?マット3色、シマー3色、グリッター4色が入っています。グリッターカラーのベースは4色中3色は暖色系のベースに多色ラメ、残り1色はベースカラーはほぼなく、細かい多色ラメが乗ります。それぞれベースカラーやラメの大きさは様々です。全10色中4色がグリッターカラーなので、個人的にはラメが主役のパレットといっても過言ではないです。この綺麗なラメたちだけでも買ってよかったと思えます😍ウォームトーンのメイクをしたいときに使えるパレットですが、個人的にはあと1色か2色、メインカラーで使えるマットが入っていたらよかったかなと思いました✨他のアイシャドウと組み合わせれば即解決ですけどね~💡
- 2019.09.15
patmcgrathのホリデーをご紹介します✨ホリデーの3色あるパレットの中から私はピンクをチョイスしました🎵価格→pat公式¥7300こんな綺麗なラメ見たことない!てレベルで感動しております💓ピンクを選びましたが瞼に乗せるとゴールドラメの主張が激しく、ピンクピンクしてません。左下のピンクはピンクというよりプラムカラーで、大人っぽく使えると思いました😻アイシャドウベースなしでは多少ラメ落ちはします。でも綺麗すぎるからそんなの全然気にならないwwもう満足度が高すぎて、高価だけど本当買ってよかったです!
- 2019.11.20
🌟Noriko🌟あら💦合わなかったんだね💦 パケ感に惹かれそうだった(笑)😂