• Liese on LIPS 「彼氏との遠距離恋愛が始まった大学生の私。仕事をしている彼と会う..」(1枚目)
  • Liese on LIPS 「彼氏との遠距離恋愛が始まった大学生の私。仕事をしている彼と会う..」(2枚目)
  • Liese on LIPS 「彼氏との遠距離恋愛が始まった大学生の私。仕事をしている彼と会う..」(3枚目)
  • Liese on LIPS 「彼氏との遠距離恋愛が始まった大学生の私。仕事をしている彼と会う..」(4枚目)

Liese on LIPS 「彼氏との遠距離恋愛が始まった大学生の私。 ..」

彼氏との遠距離恋愛が始まった大学生の私。 仕事をしている彼と会うには毎回期間が開く。 あれ?これって、会う度綺麗になって、可愛いって思ってもらうチャンス? そんなわけで!!!ダイエットを始めます💪 ①期間について ずっと続けるとなると先のないダイエットにモチベが下がるかも。なのでとりあえず露出が増える夏までを期限に頑張ってみよう🔥 ②目的について 私が求めているのは見た目の変化。体重計測はせず、完全に見た目のアプローチからはじめていくよ💃 ③ダイエットの内容について 基本的には毎日筋トレ&有酸素運動&マッサージ。これらのものは全部YouTuberのひなちゃんねるを参考にしているよ。ひなちゃんいつもありがとう😭💕 メニューはちょいキツ下っ腹筋トレ、ちょいキツ縦線筋トレ、ちょいキツお尻筋トレ、なわとび5分、ふともも&ふくらはぎ&二の腕&鎖骨マッサージをやってるよ。 ひなちゃんねるのリンクはこちら(https://www.youtube.com/channel/UCC0JWiw4BJYR4NUDxQCf0Hg) ④食事制限について 基本的にご飯を抜いたりはせずに、お菓子を食べないようにするだけ。どうしてもお腹がすいたらゆで卵を食べるよ🥚 1週間運動やマッサージを頑張ってみたけど、微かにお腹に変化が出てきた??(まだブヨブヨだけどね) 引き続き頑張ってみるか!! こんな感じでダイエット日記を投稿していこうと思います。 私、ルルオのダイエットはまだまだ続く👋 #ダイエット #筋トレ #マッサージ

• colorful_make_xwvx

colorful_make_xwvx1時間運動は例えば何してますか??🤔

• Liese

Liese@colorful_make_xwvx毎日のメニューは、腹筋、ヒップアップ筋トレ、逆腕立て伏せ、なわとびです!(筋トレは気分によってやる種類を変えています!飽きないために🔥) 筋トレ→有酸素運動の順に行うと脂肪燃焼率が上がるので、1連の筋トレを行ったあとになわとびを5分行っています!

• なーみ

なーみ私もひなちゃんねるみてます!! 筋トレっていつやってますか?? 全ての腹筋シリーズ動画 一周して終わりですか?

Lieseさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)