• ましろ on LIPS 「皆さんこんにちは!ましろです!この度!なんと!なんと!なんと〜..」(1枚目)

ましろ on LIPS 「皆さんこんにちは!ましろです! ..」

皆さんこんにちは!ましろです! この度!なんと!なんと!なんと〜〜っ! Aカップになりました👏👏👏👏👏 いや、本当にありがとうございます(?) 毎日クソめんどくさいマッサージ続けててよかった〜!!!(おい) 3週間でAAAカップからAカップに!何事!! やっていたことは変わらずマッサージをすることと、豆乳を飲むことだけ! それだけなんです!続けるのは大事ですね! 実はコロナで自粛中、ストレスのせいなのか体重が激減していたんです。2キロ近く落ちました… だから胸が痩せてしまっていてもしょうがないかな…と思って今日測ってみたら!!普通に大きくなってた!!すき!!(うるさい) そのサイズなんと トップ72! アンダー62! 痩せた関係かアンダーは1cm減っていましたね。でもそのおかげで差が出ました! 10cm差なのでギリギリAカップですが、それでも嬉しいものは嬉しいのです☺️ 貪欲な私はまだまだ続ける気なので引き続きご覧下さい💕 トップ 68→72 アンダー 63→62 #育乳 #AAAカップ #AAカップ #Aカップ #バストアップマッサージ #バストアップ