• ましろ on LIPS 「皆さんこんにちは!ましろです!さてさて、バストアップを試みてか..」(1枚目)

ましろ on LIPS 「皆さんこんにちは!ましろです! ..」

皆さんこんにちは!ましろです! さてさて、バストアップを試みてから1ヶ月が経ちました! やっていることは変わらず“マッサージ”と“豆乳”のみです!! と言っても実は私、2日間豆乳をサボっておりまして… さらにマッサージもたまーに15回で終わってしまうことも… しかも何故かまた痩せてしまって… まぁこんなことがあってですね、あまり今回は期待していなかったんですね。 せっかく1ヶ月の報告なのにあまり変化がないのも申し訳ないなーと思いつつはかりました。 発表します アンダー 62→61 トップ 72→73 痩せたことでアンダーが小さくなったこともあり、何とか2cmアップ!!! 良かったです。ほっとしました😂 これで、トップとアンダーの差は12cm! Bカップまであと0.5cm!! 来週にはなってそうですよね!(フラグ) でもみなさん考えてみてくださいよ。1ヶ月で私AAAからAカップ、つまり2カップバストアップしてるんですよ!! 誰でも手軽にできるマッサージと豆乳だけで!! しかも時々サボってるのに… 少しでも私と同じ悩みを抱えてる人の支えになれますよーに! ではまた来週! #バストアップ#バストアップマッサージ #豆乳 #AAAカップ #AAカップ #Aカップ #貧乳 #育乳