• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノ他、1商品を使った口コミ - リップスでも評価が高かったヘアマスク。

リップスでも評価が高かったヘアマスク。 ずーっと気になってたんで買っちゃいました💭 評価が高いだけありますね…流石です。 あ、2枚目はリピート商品です(*๓´˘`๓) ドンキで買った毎日のスキンケア商品です☁*° 私、Luxのトリートメントをめちゃくちゃ推してるんですよね。髪質に合うのか、トゥルトゥルサラサラになって友達からもたくさん褒められて来ました… もうこのトリートメント越えるのは出てこないだろうと。(どんだけLux信者なんだよ) ある意味フィーノに出会うんぢゃなかったと後悔しておりますはい。😂(笑) ……フィーノ最高やんけぇえええ!!!! 何このサラサラ、なにこのツヤツヤ、何この髪質…(柔らかい髪になった)(気がするだけかも)(いや、でもやっぱ髪質変わった) 洗い流してる時はそこまでやったんですよね🙄 むしろ洗い流してる時点ではLuxの方が圧倒的勝ちでしたね。。 なんか少しきしんだ感じがしたんですよ。 あ〜やっぱLuxが1番やわ〜、これママに使わせよっと〜みたいな感じでいました。 がしかし…!ヤツは髪の毛乾かすときに本領発揮してきやがった…!正体表しやがった…! めちゃくちゃサラサラやんけ! めちゃくちゃサラサラやんけ! めちゃくちゃサラサラやんけ! (大事なことなので3回言いました😇) とにかく触り心地が良いんすよ…。 ずっと触ってたい😇 しかもなんかいい匂いするし… 美容院のシャンプーの匂いって書かれてたレビュー投稿見たんですけど、納得。 美容院帰りの髪みたい…。。 むしろこのヘアマスク使ったら、高いお金出してトリートメントしてもらわんでも良くね?家で出来るやん。って思ってしまったのは🤭🤫😬💦💦(笑) 980円のところ、ドンキだと何故か650〜ぐらいで買えました☁*° (クーポン使用して) 週に2回はこのフィーノで、 それ以外はLuxにしようかな(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) なんかフィーノ毎日使うのは勿体ない気がするんです(´д`|||)(てか2回ぐらいが目安やったような…🧐) いつも♡・💬ありがとうございます♡…// とても嬉しいです(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》フィーノ使ってる人みんないいって言うから使ってみたい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤ハトムギ化粧水終わったらそれ使う~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619ドンキ行ったら必ず必要以上に買ってしまう🙄(笑) 安いからアレもこれもってカゴに入れてしまう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129だよね~❤しばらくドンキ行ってないんだけど、めちゃくちゃ買ってしまいそう笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619めちゃくちゃ良かったよ(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) 買う時はドンキで買ってね☁*°お得に買える♡…// うんうん✨終わったら使ってみてね(*๓´˘`๓) ハトムギ同様、シャバシャバ使えるよ🤩

オールインワン化粧品ランキング

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第1位詳細を見る

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1982件
オールインワン化粧品ランキング第6位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第10位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第9位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

Daleaf

ベター ルートウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜‍♀️

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

愛春香🐰 🌧 さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)