• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「導入化粧液ってなにー?と思いつつ、人気っと..」

乃亜
  •  乃亜

導入化粧液ってなにー?と思いつつ、人気っということは効果あるのかなと思い期待して購入。、 要は化粧水の前に使用する“プレ化粧水”のことらしいです。🌺 何かと、無印にハマっていくわたし。 笑 けど感動しました。 これを先に使用することで、美肌成分が角質層まで浸透しやすい肌に整えてくれるらしくて本当かよっと思いながら使いました。1週間後の感想です。 んんん、たしかにグングン化粧水が浸透していっていってる!!正直なところ私にとっては、化粧水自体をグレードアップするより導入化粧液をプラスしたほうが肌がうるおうように感じました 🥺🥺💕💕 素晴らしい。プチプラなのにやるじゃん。 個人的には、別売りのスプレーヘッドに付け替えると楽です!保湿はとにかく速さです。お風呂から上がったらこのスプレーをシュッとするだけでも全然違います。脇役なのになめててごめんね。 着替えるまでのあいだのつなぎにもなりますね🐰 成分として⭐️ 無印良品の導入化粧液とは、岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズ。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透(*)しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合。 是非、参考にしてみてください 💓 脇役なのにめちゃくちゃいい役割してくれます🐰

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

乃亜さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。