Ed80ddc8075e5f183850b3c3 1590459598 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り(シートマスク・パック)の口コミ「UpdatingMask(アップデーティン..」

しるこ
  • しるこ

Updating Mask(アップデーティングマスク)- 1.0.0  Type M(保湿) 使ってみました! 予約期間に半額で5種類買えたので 1つずつレビューしています😌 【商品情報】  ✴️LIPSの100万件以上のクチコミを分析してアップデートするパック  ✴️肌のキメと肌バリアに  ✴️ヒアルロン酸の130%の保水力  ✴️自然派成分が肌の水分を密閉 【使ってみた感想】 ❎袋から出したときに液垂れあり ①シート  ❎かなり分厚く、2枚重なってるのかと思ったほど  ❎硬いから顔の形に全然密着しない。特に顎!!  😭これは本当に無理。このシートの改善がなければもう買いません   ②形  💮目の下を自分の形に沿って折れるから最高  ❎シートが目頭ギリギリまで被るようにしてほしい  ❎面長だから横は余ったけどおでこが足りない ③香り  ・すごく優しくほのかに香る程度だけど謎の香り ④保湿  💮しっとり、だけどベタつかない  💮肌の奧までみずみずしく潤ったような感覚  💮乾燥で目立っていた毛穴が   肌がふっくらすることで目立ちにくくなった! ⑤翌朝の肌  💮スキンケア直後ほどではないが   毛穴は普段より目立ちにくく、肌がきれいに見えた ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  シートは全く密着せずやたら分厚くて最悪でしたが  使用後の肌の調子は驚くほど良く、  本当に、頼むから、このシートを改善してほしい…!!  上にも書いたけど、このままならもう買いません…。  シートが柔らかく肌に密着するようになったら  私はこれを定期購入したいと思います。  それほど中身は気に入りました😌

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19032件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 天然セラミド*2:肌のキメと肌バリアに プロテオグリカン:ヒアルロン酸の130%の保水力 3種の植物エキス*3:自然派成分が肌の水分を密閉 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 セレブロシド *3 ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na

2021年02月27日(Sat)