2974509f3843aeb00d910a09 1613441550 small

ミノンミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV

• ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!あのデパコスに激似?!..」

使い切りコスメ くる
  • 使い切りコスメ くる

あのデパコスに激似?!超優秀下地 #使い切りコスメ ミノンアミノモイスト ブライトアップベース UV25g SPF47 PA+++ 使用期間:1年間 ミノンは敏感肌でも使えてお肌に優しく優秀な商品が沢山ありますよね!そんな中でも私が特に気に入っている物をご紹介します😊 あんまりレビューなど多くはないですが、こちらはとっても優秀な下地。 保湿力が抜群で、冬場の乾燥にも負けずしっとりとした肌を夜まで維持してくれるだけではなく、日焼け止め効果も抜群! ブライトアップベースというだけあり、肌をワントーン明るく見せくすみをとばしながら、毛穴も一緒に隠してくれるので下地だけでも十分にお肌が綺麗にみえます😊 保湿力、肌のカバー力などどこかで使った事があるような仕上がりだなぁー、、、と思っていたら、 Paul &Joeさんのモイスチュアライジングファンデーションプライマーにそっくり😳😳😳!! 仕上がりはそんなに変わらず、どちらとももちはそこそこっていうところです。 香りはミノンは無香料、Paul &Joeはラベンダーの香りがかなりしますね!これは好みによるかと思います。 ミノンはプラスで日焼け止め効果がしっかりあるのがよい点です✨あと、チューブの先端がすごく細身で量が調整しやすいのも🙆‍♀️ お値段は ミノンは25gで1350円 Paul &Joeは30mlで3500円 どちらも良くのびてしばらく使えるので、 コスパは圧倒的にミノンが優秀ですね!!✨ 総合的にみて、大人気のPaul &Joeの下地にも負けず劣らず優秀なミノンの下地、すごいですね😳 あんまり知られてないけど是非使ってみてもらいたいです。 敏感肌さんや、しっかり保湿したい乾燥肌さん、下地で日焼け止め効果が欲しい方、お肌のくすみをとばして綺麗に見せたい方、 薬局で買えるのでデパコスは買えないけど、、って方に本当におすすめな商品です✨✨✨ ストックしていて、次のも使用中です😊💓 #リピートコスメ

• おかゆ🐻毎日投稿

おかゆ🐻毎日投稿ミノンのメイク系は使ったことがなかったので、参考になります!👏有益な情報ありがとうございます!

• 使い切りコスメ くる

使い切りコスメ くる@okayuoisii28スキンケアだけじゃなくてメイクする時もお肌に優しいものがいいなぁと思って使ってみましたが、とても良かったのでおすすめです😊💓

• おぷう

おぷうどういうお店で購入されましたか?

• おぷう

おぷう@fantastic_glow_bujそうなんですね!!返信ありがとうございます✨😊

• 使い切りコスメ くる

使い切りコスメ くる@opuuuu_____uいろんな薬局で購入できますよ😊😊😊

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸夏にも使えますか?

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

使い切りコスメ くるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV

2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
紫外線、乾燥や空気中の微粒子等をブロックして肌を守る化粧下地。肌色を自然な明るさに補整。SPF47 PA+++​ ・紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ・ごわついた乾燥肌にもなじみやすく、紫外線などによる乾燥まで防ぎます ・肌色を美しく、自然な明るさに補整します(ファンデーションではないので、肌色を問いません) ・肌をカバーし、花粉・排気ガスなど、空気中の微粒子から肌を守ります ・合成着色料フリー
化粧下地ランキング第38位
  • 25g
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、水酸化Al、ステアリン酸、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリベヘニン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メチコン、ソルビトール発酵多糖、ナイロン-12、シリカ、メドウフォーム油、カルノシン、タウリン、グリセリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、酸化スズ、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄

2021年04月19日(Mon)