Product affiliate365453img small

FEMMUEルミエール ヴァイタルC

• ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ルミエール ヴァイタルC(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!透明感を取り戻せ♡花束..」

kana
  • kana

\透明感を取り戻せ♡花束の美容液/  こんばんは🐻 今日はファミュルミエールヴァイタルCをご紹介✨ 最近ますますスキンケア欲が高まりまくってます😻🔥 インスタで使用してる方のレビューを眺めては 使ってみたくて仕方なかったこちら。 コスメキッチンのSALEで意を決して購入し、毎日使ってます💓  クオリティはもちろんなんだけど、 とにかく香りがとんでもなくサイコー💖💖💖 お花屋さんに入った瞬間、ガバッと浴びるほどの お花の香りを強烈に感じるあの感じが体感できます☺️💐💕   ファミュって皆さんご存知ですか?✨ ファミュは花の持っている美しさのエッセンスを凝縮した 韓国のオーガニックスキンケアブランドです。 人工的な防腐剤、香料、色素、界面活性剤は不使用、 ナチュラルな植物性原料の中でも、 特に肌に刺激の少ない成分のみを使用しています。 (もちろん動物実験は行っていません。)  UVクリームやクッションファンデの コスメラインの展開もありますが ぜひこのルミエールヴァイタルC、使ってほしい‼️  安定化したビタミンC誘導体を含み、 乾燥やゴワつき、くすみや毛穴、 あらゆる肌の悩みに対応してます👍✨ 使い方も簡単で、洗顔後に化粧水で 肌を整えたあとに使うだけ🧖🏼‍♀️  私も2週間くらいしかまだ使ってないのですが 透明感と肌のふわふわ感は間違いなく実感してます🥺 ハリ・ツヤカムバックぅーーー🙌💕  あとはビタミンCと聞くと かなりキツめの柑橘系の香りをご想像するかと思いますが 優しいお花の香りなので、ぜったい好きになる💖  まぁね、やっぱり韓国はすごいのよ。 美容大国なだけある‼️試す価値ありまくり‼️ とにかく使ってほしい。推し進めたい‼️   FEMMUE ルミエールヴァイタルC (税抜)8,000円   #femmue #ファミュ #ファミュルミエールヴァイタルc #美容液 #スキンケア #毛穴ケア #透明感 #韓国コスメ #コスメキッチン #オススメ美容液 #美容垢 #ナチュラルスキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #30代スキンケア #ゆらぎ肌 # 乾燥肌 #ビタミンC #コスメ好きさんと繋がりたい #ブースター #簡単スキンケア #kireininaritai

• 紗綾

紗綾kanaさん💕お久しぶりです!そこまでkanaさん推しとあらば試したくなりました(o˘◡˘o) サンプルとかってあるのかな〜?

• 紗綾

紗綾@kanacosme_roomありがとうございます❣️

• kana

kana@coral_sounds_qgmvお久しぶりです😊💓コスメキッチン とかでサンプルもしかしたらもらえるかもです!

• LIPS公式アカウント

• kana

kana@lipsjp使って頂いて問題ございません😊

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

• 10ml(トラベルサイズ): 3,740円
2018/2/28
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。