• カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)

パルティ カラーリングミルク【旧】の辛口レビュー - すずらんです 娘が 髪を染めたいというので

すずらんです 娘が 髪を染めたいというので わたしも 久しぶりに 染めました わたしは パルティが 大容量と書いてあったのと 箱が かわいいので これにしました もともと ヘアカラーは おうち派です パルティは 学生のときに ブリーチが入りやすいイメージで 久しぶりに使いました はかなげブラウンは 3くらいかな 明るさはね 泡タイプとかいてあるけど 実際はクリームみたいになりますし 容量は少なめ 出しにくいですね 娘が苦労してました わたしの髪の量は 二箱はやはりいるかなと思ったし くしもないので 一人ではむずかしいタイプですね 使い捨てのくしをつかいました 泡立たないので ムラが心配だったからね ただ 良いとこは ニオイはあるけど そこまで薬剤のニオイがきつくない それから やはり パルティ カラーがしっかり入る わたしの髪はもとが 太く黒いから入りにくいけど 25分で かなり明るい茶色になりました なので カラーの入りは強いほうだと思いますね 使いづらさと もう少し 落ちついたブラウンが よかったなと思い この評価に 基本的に 一人で本来なら 染めるので 今回は 娘がやりたがったから やってもらったけどね 一人ではやりづらいのと カラーが 明るめすぎかなと思うので たぶん リピは しないかなとは思います ただ ショートカットで 染めてくれる人がいるなら 問題ないと思います #カラーリングミルク#パルティ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー

カラーリングミルク【旧】 / パルティ

カラーリングミルク【旧】

• 評価 : Soso2.89

乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎

カラーリングミルク / パルティ

カラーリングミルク

ヘアカラーランキング第5位

泡のヘアカラー / パルティ

泡のヘアカラー

オープン価格

泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。

パルティ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第7位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第8位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルティ カラーリングミルク【旧】

オープン価格
近くのパルティ取扱店舗はこちら
  • うっとりグレージュ
  • おおらかピンク
  • はかなげブラウン
  • ひたむきブルージュ
  • ひとりじめグレージュ
  • ふりむきラベンダー
  • 癒されベージュ
  • 見つめてブラウン
  • 謎めきアッシュ
  • 魅惑のアッシュ
[医薬部外品] ●髪に密着!トリートメント(※2)感覚で手で簡単に塗布できる、こっくり乳液 こっくり乳液なのでタレ落ちず、手で簡単に塗ることができます。 髪にしっかり密着するからムラなく染まります。 (※2 ヘアトリートメントではありません。) ●髪にやさしいトリートメント成分配合&髪をいたわるヘアトリートメントセラム付き ●内容量1.5倍(※1)たっぷり使ってしっかり染まる ムラなくきれいに染める秘訣はヘアカラーの“使用量”でした! たっぷりの内容量で染めるから「ムラ染まり」になりにくく、きれいに染まります。 (※1 メーカー従来ヘアカラー乳液タイプ比) ●女の子をトリコにするオリジナルカラー名 世界観を演出するため、パッケージの雰囲気とリンクさせたオリジナルカラー名にもご注目! 気分の上がるかわいいネーミングです。 ●牛乳パック型のパッケージ、購入者の共感を呼ぶデザイン 視認性を高め、乳液タイプのヘアカラー剤を連想できる、牛乳パック型のパッケージ。 女の子たちに支持されるナチュラルさ、透明感のあるデザインです。
ダリヤ
2020/3/4(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
【1剤】 [有効成分]:塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール [その他の成分]:亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料 【2剤】 [有効成分]:過酸化水素 [その他の成分]:ジエチレングリコールモノエチルエーテル、精製水、セタノール、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム

2024年03月29日(Fri)