81f42950be4f1450433ee255 1563111053 small

innisfreeビジャ スキン

• ビジャ スキン/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ スキン/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ スキン/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ スキン/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ スキン(化粧水)の効果に関する口コミ「イニスフリー ビジャ スキン(拭き取り化粧..」

fabulous_beauty_d88
  • fabulous_beauty_d88

イニスフリー ビジャ スキン(拭き取り化粧水) ♠︎200ml 1980円 ♠︎洗顔後コットンに含ませて顔の中心から外に向かっ  て優しく拭き取ります。 ♠︎一言でいうととても良い商品です!✨✨✨  ビジャとは日本語でカヤという植物のこと。  肌荒れを防ぐ効果などがあります。  ハーブのような爽やかな香りがします。  私は好きな香りなので使うときリフレッシュした  気持ちになります😌  サラッとした水のようなテクスチャー。  使い心地はさっぱりしています。  ボトルのデザインもきれいなブルーで涼しげ。  キャップはくるくると回すタイプです。 ▼洗顔できない時にいいかなと思っていたのですが洗顔後に使用するものでした💦 私はたまに洗顔飛ばして使っています😅 こちらはイニスフリーのオンラインショップで購入しました。 ちなみに5500円以上買うとおまけを選ぶことができました!他にも条件付きでおまけがもらえるようです😊 #イニスフリー #いに#inisfree #化粧水#拭き取り化粧水#イニスフリー ビジャ

おすすめアイテムinnisfree×化粧水

グリーンティー バランシングスキン / innisfree

グリーンティー バランシングスキン

”グリーンティー成分である茶葉エキス、茶種子油の保湿成分がしっとりみずみずしく弾む肌へと導いてくれる”

グリーンティーシード スキン / innisfree

グリーンティーシード スキン

”水分バランスをキープし、 みずみずしい肌に導いてくれる化粧水!”

ビジャ スキン / innisfree

ビジャ スキン

”肌をクリアに清潔に整えてくれる!そしてなんといっても肌が柔らかくなりました、ぷにぷに赤ちゃん肌♡”

innisfree×化粧水の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• fabulous_beauty_d88

fabulous_beauty_d88@yuna_0810_0317コメントありがとうございます❣️ こちらもフォローさせていただきました🙏 参考にさせていただきます🍀

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20106件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

fabulous_beauty_d88さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ スキン

• 200mL: 1,800円
2013/4/8
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> カヤオイル*1配合で肌トラブル*2を防ぎながら、洗顔では落としきれない古い角質や毛穴の汚れをオフする拭き取り化粧水 *1 カヤ種子油 *2 乾燥による肌荒れ 1.カヤオイル配合*1  カヤオイル*1が乾燥による肌荒れ*2を防ぎ、肌をすこやかに保ちます。 2. 毎日の角質ケアでクリアでなめらかな素肌へ  洗顔で落としきれなかった汚れや古い角質も拭き取ってクリアに。 また、セイヨウヤナギ樹皮エキス*3を配合し、肌の表面をなめらかに整えます 3.ノンコメドジェニックテスト済み*4  *1 カヤ種子油 *2 乾燥による肌荒れ *3 整肌成分  *4 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません

2020年11月30日(Mon)