4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「*☼*―――――*☼*―――――*☼*――..」

こまめ
  • こまめ

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアパック *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* カラーにパーマにアイロンにと虐めまくった 私の髪の毛🤦‍♀️💦見事にゴワゴワ🤷‍♀️ クチコミも良くプチプラなので使っていたフィーノ。 最初こちらを使っていてもそこまで 劇的な改善はされませんでした。 使わないよりは使った方が良いかな?程度。 ところが、少しやり方を変えたら激変!! サラッサラになりました。 そこからは何回もリピしてます! オススメな使用方法⏩⏩ ①水気を絞って髪にトリートメントをのばす →毛先を中心に。頭皮には付けない! ②馴染ませる。粗めのクシで梳かすのも👍 ③揉み込む!!←大事! そう。 1番大切なのは揉み込むこと! トリートメントはキューティクルの中に 浸透させてこそ効果を発揮します。 髪の毛の中に浸透させるイメージで! ちなみに手のひらに伸ばすのは均等に 馴染ませるためです!ムラになるのNG🙅‍♀️ コンディショナーは外側に効果的。 私はこのひと手間を加えることで サラッサラになりました☺️✨ 揉み込むといってもぎゅってするのはNG。 軽く毛束を取って、にゅーっと揉みこんで🤗 説明下手ですみません😭💦 個人差はあるかもしれませんが わたし的オススメな使い方でしたっ😅 #フィーノ #トリートメント #ヘアケア #プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメントランキング

温感ヘッドスパトリートメント

TAMARIS

ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

トリートメントのランキングをもっと見る

こまめさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)