1c431b542099a97925aa1749 1585612047 thumb

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「わたし的、理想通りのパウダー見つけました☺..」

こまめ
  • こまめ

わたし的、理想通りのパウダー見つけました☺️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* TimeSecret ミネラルプレストクリアベール クール SPF12 PA+ ¥1800+tax *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 仕上げにはルースパウダーを使ってるので 持ち運びは無理🙅‍♀️ 普段から持ち運び用と家用と 分けておきたいタイプな私です。 Excelのプレストパウダーをお直しに 使ってたんだけど、コロナのせいで 毎日マスク生活😷 マスクにファンデーションやら粉やら 付くのがすっごく嫌で😭 こちらはクリアタイプなので色はつきません! 付いても白色、マスクでは分からない(笑) 白浮きすること無く馴染んでくれてます✨ そして結構キラキラとラメ入ってます! ラメ好きの私は全然許容範囲ですが マット好きさんやラメ無理って方は 1度テスターで確認されると良いと思います! ラメが良い感じにツヤになってくれて 一気に疲れた顔がパッと明るくなって 私は大満足🙆🏼‍♀️💕 石鹸で落とせるミネラルパウダーなので お肌にも良い✌️ クールって書いてますがひんやり具合は 特に分かりません🤔 お肌がサラサラになるのでテカリも気にならないかな? 下地をチャコットに変えてテカらなくなったので、下地のお陰かもしれませんが😅 お直し用が欲しかったので、特に凄いカバー力は求めてないしラメが綺麗で持ち運びやすい! 最高です✌️💕 アラサーの私は、カバー力より午後から現れるくすみ退治の方が必要😇 マスク&蒸れの今からの時期にとてもおすすめです🤗 #タイムシークレット #お直しコスメ #プレストパウダー

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

こまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)