• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクの使い方を徹底解説 - どうも、わからんちゃんです。

こんにちはとか言いながら、書いてるの深夜だね。 どうも、わからんちゃんです。 前回もいいねありがとうございまし丹波橋。 また今回もわけわからんこと書きますよ〜。 今日は、食料品だったらサーモンと同じくらい美味しいヘアケア用品を紹介したいと思います。 ちなみに私が好きな食べ物はホルモンです。 冷凍のお徳用、めちゃくちゃ美味しいので食べてみてくださいりこ🐟 というわけで、今回紹介するヘアケア商品は『Fino』です。 資生堂ですなあそび。 プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク『フィーノ』 使い方は以下🦑に書いておくとぱす〜🐙 ①シャンプーをして、シャワーで洗い流す ②軽く水をきる ③セミロングの人はティースプーン2杯分、ロングの人は10円玉、50円玉、または100円玉くらいって言ってみたけど、あれって大きさ全然違いますね、10円は23.5mm、50円は21.0mm、100円 は22.6mmらしいネクロマンサー。 ④傷んでいる部分を中心に揉みこんだりして、髪になじませます。 ※直ぐに洗い落としても効果はあります。痒みやフケが心配な人は早めに洗い流してくださいね。約束だよ。 ⑤洗い流す。 みたいな感じですこんぶ。 要は、トリートメントみたいな手順だと思ってもらいます。思ってもらいます。 ⚠️つける時、あまり多い量をつけないでね。髪の毛呼吸出来なくなってサスペンス劇場になるから。崖だよ。 こちらお値段の方、買うところで結構変わるらしいんですけど、私は税込で¥750ほどでした。 かなり安い。 というか、わからんちゃん。安いもの紹介しすぎてない?とか思う今日この頃2020/05/29 02:09:17。 使ってみた感想としては、やばい、としか言いようがないです。 感動しましたぬき。 シャワーで、今まで鼻をかんだティッシュを机に置きっぱなしにした罪と一緒に流すと、すごくトゥルントゥルンでした。 匂いもキツくないし、馴染みやすさも抜群にいいんぐらんど。 そして、あの面倒くさいドライヤーも、するの楽しくなりました。またしたいです。(感想文) すごくサラサラで、風が伝わりやすくなったのか、かなり早く乾いた希ガス(貴ガスでも可)。 多分これ読んでる人、この商品の紹介読んで「またそういうことばっか書いてるじゃん、寝ればいいのに」とか思ってるでしょ。確かに睡眠は取った方がいいね。 みんなも寝ようね。 とにかく、この商品は◎安い◎大容量◎馴染みやすい◎匂いキツくない◎おいしそう◎おいしい、の6コンボが揃っています。 髪の毛がトゥルントゥルンのトゥインクルトゥインクルすぎて、トキメキがとまんねーー。 つまり、資生堂の、この商品はこれまでにないほどコスパが半端なくよろしいということです。 これ、買い占めて全世界を混乱させる覚悟をあと一歩持たせるところまで進んでいます。 資生堂パワーが凄すぎて恐怖に怯える😦 というわけで、わからんちゃん。なりに良さを伝えたのですが、売上は伸びるのでしょうか。 わからんちゃん。パワーで全企業を黒字だらけにしたいです。というか、世界の幸せを黒字にしたいです。 おーすごい、すごく眠くなってきた。 急にくる眠気と尿意。 あ、でもあともう一個だけ使い方紹介しとくね。 ここからは汚い話だから、苦手な人は、他の綺麗な人の投稿を見に行った方がいいです。 ほんの出来心だったんです。 ほんの出来心で、下半身のヘアにちょっとフィーノ、つけちゃいましてな。 何でも付けたい症候群があるから、許してね。 たぶん、誰かしてそうで誰もしてなさそうな試み。 まぁ、それでしてみたんだけど、これがとんでもないほどサラサラになります。 通気性もアップするから、真面目な話生理とか、大量の量出ちゃって、蒸れて大変って人は、普段からこういうこともしてみたら悩みも少しずつ解決ゾロリです。 アンダーヘアとかいう、未知のジャングルってもう、嫌になっちゃうよね。 LIPPSで、ジャングルの話するってないと思うけど、まだこんなチャレンジャーなことした人いないと思うから、流行を先取りしておきます。 ここまで読んでいただきありがとうございましたんこぶ。 何かわからない事があれば、とりあえず聞いてみて。 答えられなかったら、友達になるね。 答えられたら親友になるね。 じゃ👋 #フィーノ #ヘアーケア

• ハンケチ

ハンケチどこで買いましたか??🥺

• ハンケチ

ハンケチ@wakaran1ありがとうございます!

• わからんちゃん。

わからんちゃん。@fabulous_make_ee7j私は、ひまわりというドラッグストアで買いました〜!

• しま

しまコメント失礼します。。 なんでしょうかこの面白すぎるレビュー。 読みながら一人でゲラゲラ笑ってしまいました。 きょう買ったので使うのがもっと楽しみになりました。アンダーヘアにも効くってすごすごますね。。参考にさせていただきます🥺

• しま

しま@wakaran1アンダーヘアもがんばろうかなと思いました。😌 全然気づかなかったww誤字ですが、どうぞどうぞ是非使ってやってください

• わからんちゃん。

わからんちゃん。@chey_面白すぎるレビューとのお声ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいデスマッチ。 アンダーヘアでしっかりテストしてるので、効果を実感できすぎると思います。 ちなみに、「すごすごますね。」の部分、それ今度使わせてもらっても大丈夫ですか?それ好きすぎヌンティウスです。

• m

m香りはどんな感じの香りですか?

• わからんちゃん。

わからんちゃん。@saran_cosmos香りは、甘すぎない上品な香りです☺️ 使用する時もキツくないので、個人的にはいい感じでしたよ。

• m

mありがとうございます! 買ってみようと思います🥰

• はにゃ

はにゃおもろい‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w これからもがんばってくださいえんす(?)

• わからんちゃん。

わからんちゃん。@coral_glow_9pyおもろい、と草を沢山生やしていただけてほんとうれしいおいしいです🧖‍♀️ これからも頑張っていきマケドニア!!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

わからんちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ(fino)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
オープン価格
近くのフィーノ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用700g
  • 本体230g
髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。
ファイントゥデイ
2005/2/25(最新発売日: 2022/10/5)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
<本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5