&honeyディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン  シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【アンドハニーディープモイストヘアオイル3..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【アンドハニー ディープモイストヘアオイル 3.0】 (限定 エメラルドグリーンサボンハニーの香り) 写真見切れていてごめんなさい🙏 いやー 暑くなったり寒くなったり… 忙しいね😂 天気悪いし。 そんな憂鬱な気持ちをはれさせるような エメラルドグリーンのボトル! これなんと &honeyなんです😳💕 この色綺麗じゃないですか?♡ 久びさキュンときました! (ヘアオイルにキュンって🤣) 💙香り💙 エメラルドグリーンサボンの香り これ嗅いだことあるなぁ。って思って 似てるかもって思い浮かんだのが アクアシャボンのシャンプーフローラルの香りかな?♡ それじゃ分からないよ😩って方に伝えるなら お風呂上がりの香りかな♡ ちゃんと&honeyの香りもするような気がする! (曖昧なレビューですみません🙏) 💚使い心地💚 傷んでる髪にはありがたい♡ しっとりまとまる感じですね! スカスカな髪には本当にありがたいです😭💕 なんと製品の90%以上が保湿&保護成分♡ すごくない⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎? さすがディープモイストだよね👏❤️ マヌカハチミツ 50% アカシアハチミツ 30% 生ハチミツ 20%で配合されてるみたいです♡ 私みたいに髪 傷んで 悩んでる方使ってみてはいかがでしょうか?♡ 最後まで見てくれてありがとうございました! #アンドハニー #限定 エメラルドグリーンサボンハニー #おうちヘアメンテ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ヴィークレア
ハチミツ美容ヘッドスパ せっけん由来の成分で優しく洗い上げます。 清潔感溢れるエメラルドグリーンサボンの香り 人気デザイナー ホラグチカヨ氏 世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。

2021年09月23日(Thu)