• ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン  シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン  シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン  シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット|&honeyを使った口コミ 「&honey ディープモイスト限定エメラル..」

🐻
  • 🐻

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン ヘアオイル シャンプー使い切ったのでまとめて書きます✍️ 途中でLIPSさんから頂いたシャンプーを使ってた期間があって使い切った感じです! 地元の薬局で以前からずっと気になってた&honeyにサボンがあるのを見つけて、テスターの香り確認してからその日にラインで買いました(笑) &honeyのシャンプーの泡立ちがほんと良い!! 前のレギュラー使用のシャンプーが物は良い事で定評のあるでしたが、まあ泡立ちがよろしくなくて… この量でこんなに泡立つんだ!!と初回にとても感動したのを覚えてます💭 シャンプーしてもしやこれキシキシになる…とヒヤヒヤしてもトリートメント使うとそれが無くなるのでトリートメントもとても好きでした🙆‍♀️ただ、商品が良ければ評価は良くしてますがトリートメントがまだまだ量あるのに全然出なくなるのでそれだけが不便だったかな🤔 ヘアオイルはサラッサラです! ヘアオイルが良かったのかは謎ですが香りが次の日までちゃんと持つの嬉しかったな〜!! 限定だと聞いていたので、香りが大好きすぎてストックも置いてあるので、一旦他のシャンプー使って戻りたくなったら戻ってこようと思います🧴(笑) #みんなの底見えコスメ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🐻さんの人気クチコミ