• メディリフトゲル/ヤーマン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • メディリフトゲル/ヤーマン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • メディリフトゲル/ヤーマン/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)

メディリフトゲル|ヤーマン他、1商品を使った口コミ - ヤーマン メディリフト

ヤーマン メディリフト ちょっと愛が深過ぎてレビューが長くなります!笑 ここ数年、顔のマッサージを毎日の様に続けてきたけども。 クリームとかジェルをたっぷり付けてから行っても、やっぱり気になるのが肌への摩擦…! メディリフトなら気にせずにリフトアップ出来るのでは!とお高いながらも奮発して購入してみました🥺 使い始めて1週間経った感想は、良いですコレー!! 私はヤーマンのメディリフトゲルを使用していますが、これもよかったので改めてレビューしますね。 もうね、いつもレベル3くらいにしていますが目を開けていられません笑 4にすると本当に、結構耐えられないくらい痛い← 痛すぎるのは良くないとのことなので、私は痛気持ちいいくらいの3で落ち着いています。 他のEMSができる美顔器よりも推せるポイントは、なんといっても『装着した後は全部自動』というところ! マッサージも手に持つタイプの美顔器も最初から最後までたいていは自分の手で行いますが、これは付けるだけ。 面倒くさがりの私でも続けられそうです笑 まだ1週間ですが、頰の浮腫みはかなりスッキリしてきた気がします! ただ昔からの食いしばり癖があるため、エラ張り部分や二重顎はまだそんなに効果感じないかなぁ… 使い続けて今後に期待です☺️✨ そしてマスクのバンド部分が短か過ぎるとレビューで色んな方が書かれていますが、私は幸いそこは大丈夫でした。 段々ズレてくる問題は、髪を後ろでハチ上くらいで縛ることでカバーできます! 縛れないショートヘアの方は、ヘアバンドの装着がおすすめだそうですよ🐤 マスクバンドの長さが足りない人は、公式ショップが「延長バンド」なるものも出してます。 あと細かいですが要注意ポイントだなと思ったのが、アルコールや油分を含んだスキンケアアイテムはこれを使う際はNGだということ🙅‍♀️ 知らずに併用し続けるとマスク部分が壊れやすくなるそうです! シートマスクの上からメディリフトをつけているというレビューも沢山ありました! でも私は油分ゼロのシートマスクを知らないのと壊したくないという思いから、ひとまずメディリフトゲルを買い試してみました🐡 化粧水なら油分ゼロは結構ありますが、シートマスクってどれもオイルフリーと書いてあっても精油とかが入っていたりしますもんね…😱 化粧水でたっぷりと保湿した後、ゲルを肌とマスクの通電部分に付けて装着! 言わずもがな、しっかりとお肉がぷるぷるしました🐷 それともう一つ注意点がありました! マスクに本体のおにぎりを取り付ける際、意外とシビアだなと感じました。 2枚目の写真にあるように、上手く通電するように▶︎の部分を合わせて取り付けるのですが これがちょっとズレるとうまいこと裏が噛み合わないのです! 手先が器用な方なら問題は無さそうですが、言い方は悪いが少し不器用な人(うちの夫)とかは慣れるまで時間が掛かるかも…と思いました笑 ちなみにコレを装着した私を見て、一歳八ヶ月になる息子は爆笑していました👶 泣かれなくて母ちゃん安心したよ… メディリフトの【個人的に】良かったところ・いまひとつなところをまとめると 良かったところ ☆つけた後は全部自動&両手が空く ☆頰の浮腫みが改善してきた ☆1日10分だけでOK ☆本体を外して拭く・マスクを洗う動作は簡単 いまひとつなところ ★エラ張りや二重顎に効果が現れるのには少し時間がかかる? ★マスクに本体を付ける動作が少し難しい ★併用する(前に使う)スキンケアに気を使う 故障しやすいとのレビューも多かったので、一年半の保障が付いた公式での購入をおすすめします🐛 私は楽天の公式ショップで購入しました! 長々とありがとうございました! #メディリフト #私のおうち美容

おすすめアイテムヤーマン×美顔器・マッサージ

メディリフト  / ヤーマン

メディリフト

めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。

フォトプラス シャイニー / ヤーマン

フォトプラス シャイニー

美顔器ランキング第28位

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

ブライトクリーン / ヤーマン

ブライトクリーン

温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳

ヤーマン×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• 志村新八

志村新八やばくね。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:11948件
美容液ランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第3位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第4位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第5位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択