FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の口コミ「\FEMMUE/◎ドリームグロウマスクRR..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\FEMMUE/ ◎ ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) 6枚 4200円 大好きなファミュのパックは やっぱり良かったですヽ(〃∀〃)ノ💓 以下、公式より。 紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。 ストレスフリーのナチュラルシートマスク。 はがれない・乾かない・重くない。 肌へのやさしさと機能性を追求した、 100% 天然由来素材の極細繊維「ドライバイオセルロースシート」を使用したマスク。 ナイアシンアミドとヒアルロン酸を配合したみずみずしい美容液が肌のすみずみまで届きます。 極細のセルロースが不要な角質や皮脂等を吸着し、保湿だけでなく角質ケアも同時に行います。 みずみずしいうるおいに満ちた、透明感のある肌印象に整えます。 ほのかなネロリの香り。 --------------------- ナタデココのようなシートが メッシュのシートで両面覆われています! ぴたっと貼りつくけど、目の周りの空きが 大きいのでそこはすこし残念っ 液は軽めの乳液っぽくて白くてトロッとしてた! 20分たってから剥がすとぷるんぷるんっの お肌になってましたヽ(〃∀〃)ノ💓 保湿もしっかりされていて すごくよかった〜🥳 次の日、キメがすごく整っているのを感じたし お化粧のノリもよかったです😚 透明感もでます✌️ スペシャルケアとして また使いたいですヽ(〃∀〃)ノ #FEMMUE #ドリームグロウマスク

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あゆ

あゆラテちゃんはお肌にあってるんだね٩(ˊᗜˋ*)و♥️ 私は期待してたけど肌荒れちゃったから残念( ˊᵕˋ ;)💦 でもりささんオススメの美容液も試して見たいな欲が捨てれないょ(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ 私の肌には合ってたみたい😭 あゆちゃん残念だったね(;ω;) 美容液もトライアルサイズあった気がするよ!💓

• みよ

みよスペシャルケア用のマスクなんだね😆✨ 良さそう〰️🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ そうそうヽ(〃∀〃)ノ💓普段使いはすこし高いよね😭 保湿持続力すごかった💓

• no_no

no_noファミュ〜🤩最近めちゃくちゃ気になってる〜💕 液がトロッとしてるパック私も好き〜🐥

• no_no

no_no@jiri108スキンケアってハマると沼だよね🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ ファミュハマるといろいろ集めちゃう🤣🤣 パックめっちゃよかったよー💓

• sacha🐰

sacha🐰いつかは試してみたいなあ(*´ω`*)♡

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108お財布と相談するね😂❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ うんうんぜひ💓\(^ω^)/

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》高級〜Σ(,,oΔo,,*) すごく良さそうだね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ スペシャルケアではすごく良いよね💓 普段使いは高いよね😭😭

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30mL×6枚: 4,620円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。