FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ファミュのドリームグロウマスクRRと、PF..」

♡Rina♡
  • ♡Rina♡

ファミュのドリームグロウマスク RRと、PFを一枚ずつ いただいたのでレポ〜! 一枚目 RR 透明感、キメに効果的なマスクを🔛 ナイアシンアミドとヒアルロン酸配合✨ 袋から出してプルップルのマスクに驚き🥺💕 繊維感がないなぁと思ったら ドライバイオセルロースシートって言う ココナッツ発酵エキスから 作られた100%ナチュラルシートらしい🙆‍♀️ ゲル状になったマスクがお肌に吸い付いて 剥がれにくいから付けたままお皿洗いできて時短🤤 液ダレしないくらいの程よい美容液量☝️ 残った美容液で デコルテからバストにかけて マッサージしたよ👼🏻 香りは 天然の精神安定剤と言われるくらい 癒し効果の高いネロリの香り🍊 つけてる間すごく癒された🤤💘 マスクの付け心地 つけた後の潤い 次の日のお肌のもっちり感 病みつきやわ🤤 リピート👍 #ファミュ パック #ファミュ #シートマスク #ファミュマスク #ドリームグロウマスク

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♡Rina♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30mL×6枚: 4,620円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。