• 薬用シャンプー/リンス/オクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

オクト・Je l'aimeのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -推し(松潤)がCMをやってるから買ってみたのですが……

推し(松潤)がCMをやってるから買ってみたのですが…… これを使ってから急にフケが出てくるようになりました😢 大きいフケから小さいヒラヒラ〜っとしたフケまで出てきます…。 かなり酷評です…。 松潤に申し訳ない… 。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。. これを使い始めたのは、2019年の11月の始め頃((いや結構前ーー で、使ってから5日でフケがでてきました。 頭皮のすっごいでっかい皮が剥けるみたいな感じです。 そりゃ高校生なので制服です。 そーするとブレザーにフケが落ちてないかが毎日毎日いつでも不安で不安で仕方なかったです😓 最初は冬になってきたし乾燥しているのかな? と思っていました。 しかも、フケにはアミノ酸のシャンプーが効くと調べたら書いてあったので、あ!これフケに最適じゃん!!と思っていました… 2019年の11月から2020年の3月までずっと使っていました。 それでもフケは治らず…痒みまで出てきて… 脂漏性皮膚炎までなってしまいました… でそこから、私にはジュレームは合わなのか?!と思い始め((いや遅 やっと、フケにいいシャンプーを調べ始めました。 調べた中でいちばん身近で買えて安いのは置くとでした!! 今はオクトを使って様子を見ていますが、 痒みは無くなりました! フケは、だんだんなくなってきています!!😳 普通の頭皮に戻る途中かな? という感じです オクトの匂いは、銭湯のシャンプーみたいな いい匂いのするおじいさんみたいな 匂いです。 個人的に私はこの匂い好きなので オクトを買ってよかったなと思っています😊 人に言えない頭皮の悩みがある方はどうぞここを不安のはけ口にしてください🙇🏻‍♀️ 質問なんでも受け付けます #頭皮 ふけ #フケ #頭皮の悩み #フケの悩み #フケシャンプー #オクト #ジュレームアミノ #ジュレーム #ガチレビュー #酷評 #フケかゆみ

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

シャンプーランキング第83位

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

シャンプーランキング第173位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第89位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽マジで😲⁉️ 私もこれ使ってるけど、なんもないよ! うわ~、まつゆんに申し訳ないね…

•   カキふライ

カキふライ@kanon06_17ほんと?!私の頭皮に合わないだけなのか〜。。 本当に松潤に申し訳ない…😢

• 春雨

春雨肌に合わなかったんか😰 推しがCMしてる商品は使いたいけど荒れるのは嫌よな😭

•   カキふライ

カキふライ@harusame_00合わなかった😓 使いたいんだけどね…合わないからね…😵

• ほしづき

ほしづきはじめまして お話しませんか?

•   カキふライ

カキふライ@orange_make_arrv了解です!

• ほしづき

ほしづき@kaki_fryingではまた今度 ぜひ誘ってください!

•   カキふライ

カキふライ@orange_make_arrv全然大丈夫です! いつもは朝まで起きてるのでどうぞ!

• ほしづき

ほしづき@kaki_fryingはーい すみませんこんな時間に、🙇‍♀️⤵️

•   カキふライ

カキふライ@orange_make_arrvはじめまして!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 明日バイトで11:30に起きなければ行けないので、今日はお話できないです🙇🏻‍♀️すみません。 また今度お話してください〜😮

• ばっち

ばっちはじめまして😃 わたしはラウレスの入っているシャンプーを使うとすぐにフケが出てきて、さらに頭が臭くなります😭 ミルボンとか、サロンで勧められたやつを途中で捨てるはめになったときはかなりショックでした😱💧 今はアミノ酸系のシャンプーで落ち着いています🎵 ほんと、シャンプーって自分に合ったの見つけるのが大変ですよね😰

•   カキふライ

カキふライ@coral_rouge_xetはじめまして😳コメントありがとうございます( ¨̮ ) そうなのですね( ´∵`) サロンで勧められたのを捨てることになるのは高いお金出して買ったのに勿体ないですよね😢 お互い自分に合うシャンプーが見つかって良かったです😊😊

• 雫

こんにちは!嵐ファンで、フォローさせていただきました!私も松潤のCMに誘われ買ってみたのですが、。少ししっくり来なかったです💦 参考にさせていただきますね🎶

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

カキふライさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)