ラッシュ天使の優しさ

• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 天使の優しさ(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!LUSH天使の優しさ/..」

ふくろう
  • ふくろう

LUSH 天使の優しさ/洗顔料 ¥1350/100g ¥3375/250g 20歳までニキビ&ニキビ跡が消えなかった女子大生です🦉 ズボラすぎ&貧乏すぎてスキンケア嫌いだった私がニキビのほとんどない肌に生まれ変われた商品たちを載せてくよ〜 今までいろんなスキンケアを試してきて、ほんとに良かったものたちや好きなものたち載せていきます👀 ズボラ&貧乏さんにおすすめの、簡単&コスパ最高な商品勧めちゃいます💁🏻‍♀️ . . . まずはlushの洗顔、『天使の優しさ』から! これはlipsとかインスタで知ったんだけど 洗顔これに変えてから肌の調子抜群!! 100gの方は朝晩使うと2週間、夜だけなら1ヶ月くらい使えちゃう!!(店員さん談) ここからはメリットとデメリット書いていくね! ◯メリット🙆🏻‍♀️ ・ニキビができにくくなった 赤いニキビ出来やすかったけど、これ使うと生理前以外はほとんどニキビ出来なかったよ! ・混合肌におすすめ テカリがちの私のTゾーンたちが落ち着いた、、、 そして粉吹きがちのほっぺがスベっと、、 よっぽどオイリー&乾燥肌じゃなければみんなが使いやすそう! ・スクラブがきもちいい 粒はしっかりあるけど痛くないスクラブだから、洗った後、肌のザラザラが減って滑らかになる!ニキビにはすぐ効果でないけど、滑らかさは洗い流すとすぐ実感できるはず!! ◯デメリット🙅🏻‍♀️ ・期限がある 貧乏大学生だからちまちま使いたくなるの。 なのに3ヶ月くらいの期限あるみたい。 あと、お風呂に置いといて水入るとちょっと匂い変わる、、😭 ・実が痛い 中に入ってる緑のラベンダーの実?葉?がちょっと痛いの、、、。 取り除いたり潰したりするといいみたい🙆🏻‍♀️ ・目に入る スクラブが目に入る!!(スキンケア初心者だからスクラブに慣れてないの) しっかり目を避けて洗えば大丈夫ね!! . . . . ざっと使用感かいてみました!! もちろんニキビなくなるまですぐに効果は出てこないけども、それでも頑張ろう、、、! みんなでニキビのないすべすべ肌めざそうね😊 質問、コメントまってます🦉 #LUSH #LUSH ニキビ #天使の優しさ #ニキビ撲滅 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #コスパ最強 #毛穴ケア #混合肌 #はじめての投稿