パンテーンエクストラダメージケア集中補修オイルは濃厚補修オイル処方の洗い流さないトリートメント。お風呂上がり、ドライヤーをする前に1〜2プッシュを手のひらで温めるように伸ばしてから、毛先を中心になじませて使ったよ𖤐オイルなんだけどサラッとし...
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
tia🧚♂️さんの人気クチコミ
🧚♂️ヘアケア商品🧚♂️梅雨が近づき髪の広がりが気になり洗い流さないトリートメントを探していたのですが、この商品に出会いました!ドライヤーで乾かした髪に2プッシュほど馴染ませて冷風でしめるというズボラな私にも簡単にできる工程!小さくて持ち...
- 2020.05.23
🧚♂️スキンケア🧚♂️こんばんは!今日は私の大好きなメディヒールの「肌に直接塗るマスク」を紹介します!🧚♂️こちらの商品は3種類あるのですが、緑(エクセルトーニングショット)→鎮静、保湿青(ハイドラショット)→水分、トーンケア紫(フォア...
- 2020.05.24
🧚♂️マスカラ🧚♂️こんばんは!【FASIOのパワフルカールマスカラ メガボリューム】について書かせて頂きます!正直こちらのマスカラ、最初は全然好きじゃありませんでした!その理由が ・ダマができる ・クレンジングで落とすのが大変です!私の...
- 2020.05.26
🧚♂️日焼け止め🧚♂️こんばんは!日差しの強い日が続くようになり外出時の必需品となるのが日焼け止め!!私は日焼け止めを体用、顔用と分けて使っているのですが、今回は体用として使っている「サンカット トーンアップUV」をご紹介します!〜特徴〜...
- 2020.05.24
🧚♂️マスカラ🧚♂️こんにちは!今日はスカルプDビューティ ピュアフリーマスカラをご紹介します✨こちらの商品最初に言います!かなりオススメです!私が良いと思ったのは🧚♂️自然にまつ毛をはっきり見せてくれる🧚♂️ダマにならない🧚♂️時...
- 2020.05.26
🧚♂️リップ🧚🏻♂️私のおすすめリップを紹介したいと思います!【セザンヌ ラスティング リップカラーN302】がとくにオススメです!こちら500円ほどで買えるのにも関わらず発色といい、艶といい最高です!302番は女性らしさをアピールするロ...
- 2020.05.26
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア 集中補修オイル
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格