19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「ニキビやシミ、毛穴の黒ずみに悩んでいたので..」

shiori
  • shiori

ニキビやシミ、毛穴の黒ずみに悩んでいたので、なにかいいものないかな?と思い、お店でメラノCCが並んでるのをみて、口コミを調べました。 そしてLIPS始め、割といい評価🌟だったので購入してみました! 化粧水も気になったのですが、一旦美容液だけ先に試してみよう〜!と思ってとりあえず化粧水は保留しました。 3月の半ばに買ってから使用しているので、今ちょうど2ヶ月くらい使ってます。 ビタミンの成分が入っているので、私は朝は使わずお風呂あがりの夜だけ使用しています🛁 ビタミン🍋は日焼けしやすいと聞いたことがあるので、そこは気をつけています! ニキビ跡や、現状ニキビがある場所、小鼻の黒ずみが気になるところ、そこに集中して化粧水後塗っています。 効果としては、個人差はあるかと思いますが正直私は全く感じられませんでした、、、😭⚡️ 肌質だったりもあるのかと思いますが私には合わなかったみたいです。 塗る瞬間に少しピリッとしみますが、赤くヒリつく訳ではないので効いているのかな?と思っていましたが、効果は出ず、、、 恐らく他の私の今の生活習慣だったりとかも関係あるかと思いますが、無くす、防ぐではなく、むしろ今人生で一番ニキビができてしまっていて結構ショックです。 増えたのはこの商品が原因ではないはずですが、防ぐことも私のお肌には効果なかったのが結構悲しいですね😭 まだ期間が足りないのかな〜〜〜 美容液自体はまだたくさん残っているので、もう少し様子見してみようと思っています。 メラノCCの化粧水も一旦私は保留かな〜 悪魔でも、個人差があり効果が感じている方もいらっしゃるので、やはり全員が全員に効くわけではないんだな〜🤥と実感しました。 #ニキビ ニキビ跡 #ビタミン

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

shioriさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC