DAISOのメイクアップスポンジを正直レビュー。 端的に言えば私には合わなかった💦 ウェッジ型に比べて広い面が多いので広い面を使ってメイクしたい人や、カラフルなパステルカラーで見た目が可愛いので可愛いもの使いたいという人には良い商品だと思います! コスパ重視なら同じ値段で30個なのでウェッジ型の方が良いし、細かいところが塗りやすいのもウェッジ型かと思います!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第134位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
yurieee さんの人気クチコミ
セザンヌ皮脂テカリ防止下地リピート5本か6本目さらさらしてて脂性肌のわたしにはありがたいウルトラフィットベースははじめて購入まだ正直使ってないのでわからないUVクリアフェイスパウダーはナチュラルのをgetこれも4本目くらい自転車かっ飛ばし買い...
- 2020.05.23
今使っているナチュリエスキンコンディショナーがなくなりそうなのでまた追加購入サッパリしててベタつかないいくら重ねても肌に浸透していく感じがしますナチュリエスキンコンディショニングジェルはプルプルしててまだ二回くらいしか使っていませんので詳しく...
- 2020.05.23
これも評価が高くわたしには値段が高く感じてしまいますが購入してみました値段が1600円弱税込みくらいでした。クッションファンデ使ったことがないのでワクワクしてます使ってみてよかったら追加で他の種類もほしいかもしれないです...
- 2020.05.23
DAISOさんのメイクスポンジ気になってしまいこれも購入ウェッジ型ハウス型です...
- 2020.05.23
買ってしまった金欠なのにでも優秀らしい...
- 2020.05.26