26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!#Dior砂漠着想の#..」

hi🌟
  • hi🌟

#Dior 砂漠着想の #夏コスメ2021 🌞🌵 #サンククルールクチュール #ミラージュ 699 #デューン 759 🐫☀️ 本日4/2(金)発売の #限定色 、2色大人買いしてしまいました…! 最近社畜してて死んでたから自分へのご褒美🥺🤎笑 お値段は一つ税込8,580円です💸💸💸 まだメイクできていないのですが、ひとまずスウォッチを投稿します! 後日1色ずつ各色じっくりレポします❣️ まずパケが可愛すぎる件…。このマーブル模様と波打ったような凹凸は砂漠をイメージしてるんだそう。 可愛すぎてスウォッチして崩れたら…と怖かった😂 ※色番逆でした😭4/3朝に訂正しました🙇‍♀️ご指摘くださった方ありがとうございます😭💗※ 左側のパレット ミラージュ 699 ただのオレンジではなく、全体的にオレンジ×ピンクニュアンスなコーラルっぽいお色でした! 全色にピンクの偏光ラメやパールが入っています💖 真ん中の色が黄色に偏光ピンクパールなんですが、他にはない色味でとっても可愛い💛💗 オレンジは浮いちゃう…と言ったようなブルベさんでも比較的に使いやすいかな? でもこれは #イエベ春 さんや #イエベ さんが優勝する色味だと思います🌸 右側のパレット デューン 759 ラメ!!とにかくゴールドラメ!!! パキッとしたオレンジ、レッド、ゴールドがキラッキラでとにかく可愛い🤩🌟 #ブルベ夏 の私には浮いてしまうと思うのですが、こんな可愛いシャドウ、使わない訳ない!!買ってよかった🥺!!! 真ん中の多色ラメがクリーム色にピンクやゴールドラメが入った多色ラメなのですが、こんなお上品な多色ラメないよってくらいキラメキが綺麗。 ザ・ディオール なゴールドメインのパレットでした! ディオールのギラギラなのにお上品なところが良く現れてて本当に素敵✨ これは #イエベ秋 さん大優勝ですね。赤み得意な方にオススメです。 BAさん曰く、こちらの色のが人気だそうです!限定なのでお早めに🏃‍♀️ ひとまずこんな感じで…。 アイメイクしたらまたレポします💕 4月も社畜しそうですがちょこちょこ浮上するようにするので、よろしくお願いします🙇‍♀️ #ディオール #アイシャドウ #デパコス #限定色 #サマーデューン #私の上半期ベスコス2021 #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Kei

Keiコメント失礼します🙏 とっても素敵な写真で見入ってしまいました😍 あともしかしたらなんですが ミラージュとデューンのスウォッチが 逆じゃないでしょうか😭? 私も持っているのですが そんな感じがしたので😢 合っていたらすみません(´;ω;`)

• hi🌟

hi🌟@k_rps_コメントありがとうございます! ああああ!逆でした!!申し訳ありません、すぐに訂正します😭 気が付けてよかったです!ご指摘ありがとうございます😭💕💕感謝です🥺💗 Keiさんもお持ちなのですね✨夏らしいパレットでどう使うか考えるだけでワクワクしますよね🌟

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

hi🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)