7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「#おうちヘアメンテ🌷お気に入りヘアオイル🌷..」

おん
  • おん

#おうちヘアメンテ 🌷お気に入りヘアオイル🌷 今回は私がお気に入りで今使ってるヘアオイルを紹介します☁️ 🌟MERCURY DUO エレガンス ヘアオイル お風呂上がりに塗る洗い流さないタイプのヘアオイルです!🌷 私は完全に乾かした後に塗っていますが、ドライヤーの前に塗ってもいいみたいです🙆‍♀️ オイルだけどベタつかないで潤ってくれるし、ツヤも綺麗に出ます! 特に私のお気に入りポイントは、香りです!💖 ほんとにめちゃくちゃいい香り、、、 大人っぽくて上品な甘い香りです🌹 柑橘系大好き!!!って方はちょっと苦手かもしれないです😅 いい香りでベタベタしないオイルないかな〜〜って探してる方にはぜひ試してみて欲しいです!🌷 #エレガンスヘアオイル #ヘアーオイル #ヘアオイル

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

おんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

その他スタイリング
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年06月04日(Thu)