• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(ヘアオイル)の口コミ「MERCURYDUOエレガンスヘアオイルを..」

momo
  • momo

MERCURYDUO エレガンスヘアオイルをNew in! もともとヘアミストも使っているのでより香りを統一したいなって思ってこちらを!! すごくいい香りなのでお風呂上がり髪を乾かすのがちょっとめんどくさい時があるんだけど この香りに包まれたくて髪乾かすのが好きになってきてる! オイルですがベタベタする感じはなくサラッとしてるオイルなので使い心地は、良いです!! タオルドライした髪につけて乾かすとサラサラになります! フローラルの香りなので男女問わず好かれそう! 乾いた髪にも使えるので朝につけることも! ベッタリした感じがないので毛先につけて、サラサラと艶を手に入れてます! ボトルデザインもかわいいしサイズもちょうど良いのでお泊まりなどの時にもよさそう。 このシリーズは、ほんと香りが良いしデザインおしゃれなのでおすすめです #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #ツヤ髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

• yuna**

yuna**気になってるので参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• momo

momo@yuna_0810_0317遅くなりすみません!ありがとうございます🧸

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料