JOEAROモイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

• モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💄15種類のアミノ酸×乳酸菌配合で髪と地肌..」

sacha
  • sacha

💄15種類のアミノ酸×乳酸菌配合で髪と地肌を整え、輝く美しさを💄 ジョアーロ モイストクレンズシャンプー & モイストスリークトリートメント ❁❀✿✾フリージア& フルーティーフローラルの香り❁❀✿✾ 最近暑い日も多くなってきて、 クレンジングシャンプーも 気になってトライアル購入👛 泡立ちもいいですが 地肌洗いました!みたいな スッキリ感は特に感じませんでした💦 クレンズシャンプーってあったので 期待しすぎていたかもです😅 香りも優しいお花の香りですが、 あまり残る訳では無いので ちょっと残念です(´・ω・`) すごい合わないとかでも 合うわけでもないので これでなくてもいいかなと 思ってしまいました💦 こちらをお好きな方はごめんなさい🙇‍♀️ 正直レビューでした✍ #ジョアーロ #ヘアケア #トライアル #シャンプー #トリートメント #おうちヘアメンテ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ジョアーロ初めて聞いた!😆✨ 乳酸菌て良さそうだけど、微妙だったのね!💦 確かに今もう暑いからクレンジングシャンプー 気持ちよさそう👀✨

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 私も初めてみたからつい買っちゃった🤣♡ 乳酸菌て気になるワードだよね✨ そうなの( ´ • ω • ` ) 頭皮すっきりしたい🤣🤣

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますsachaさん✨こんばんは✨ 初めてきいたブランド名の商品です🥰🙌 いっけん、良さげに思いますが、あまり良くなかったのですね💦もう夏も近いですし、さっぱり地肌まで洗えるシャンプーが欲しいこの頃です👍💗

• sacha

sacha@rinka050527梨花さん♡ やっぱり暑くなるとさっぱり シャンプー欲しくなりますよね(*´ω`*)♡ もう少しサッパリ感が欲しかったので 残念でした( ´ • ω • ` )

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これも気になってたやつヽ(〃∀〃)ノ レビューありがとう✌️期待が大きいとうーんってなるよね😢

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ そう!勝手に期待しすぎちゃったの😂 サッパリ感シャンプー欲しいなあ(*´ω`*)

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

2019/8/10
    JOEARO
    多田

2020年06月02日(Tue)