238aeb239fb5320598202140 1585121842 thumb

アミノメイソンディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ステラシードが販売している、「AminoM..」

まるみ @フォロバしてます🌟
  • まるみ @フォロバしてます🌟

ステラシードが販売している、 「Amino Mason」のシャンプー・コンディショナーのレビューです🌻 こちら、数ヶ月前に第2弾のレシピとして、 リニューアルをしました。 リニューアル前の商品をリピ買いしていて、やっと使い切ったので、今回は第1弾のレビューになります! ※写真に中身がないのも、少し汚れていてすいません。ほんとに愛用してます😂 今回は、①匂いはどうなのか ②使い心地 について言及しますっ! 1️⃣匂いどうなのか🤔 はっきり言うと意見が分かれちゃう匂いです😅 私は大好きな匂いでした!! なぜなら、クロエの香水が大好きで、 そのクロエの匂いがするんです!! さらに、その香りの持続性もあって、 毎日クロエの香水をつける私にとって、 毎晩寝る時は至福でした😆💗 ただ、あまり好きじゃないな方もいると思うので、要注意です⚠️ 2️⃣使用感どうなの🤔 とってもしっとり、まとまりやすく とってもとってもおススメです!! 私は、髪の毛がとても細く、 広がりがきになる毛質なのですが、 そんな人にはきっとこの良さが わかってもらえると思います🌻 泡立ちもとてもよく、さすがハイカロ泡 と謳ってるだけあるなと思います!! ただ、ボトルがおしゃれな分、最後まで綺麗に使いきれないです😂 詰め替えてしまうので問題ないのですが、 ほんとに空っぽにしてから詰め替えたい! ので、もう少し最後まで使えるように設計してほしいのでマイナス1で星4としました🌟 賛否両論あると思うのですが、 私はとっても満足できて、リピートしてる商品です💗 明日からリニューアルされたものを詰め替えて使うので、また使い切ったらレビューしたいと思います🌻🌻

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019 / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️フォローありがとうございます!

• まるみ @フォロバしてます🌟

まるみ @フォロバしてます🌟@twinkle_cosme_8mlわざわざコメントくださりありがとうございます🌻とても嬉しかったです🥰🥰

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️@misatoqそれは良かったです👍 これからよろしくお願いします🙏

• まるみ @フォロバしてます🌟

まるみ @フォロバしてます🌟@twinkle_cosme_8mlお願いします🌻🥰

• negigasuki(フォロバ100%)

negigasuki(フォロバ100%)フォローありがとうございます♥パケのかわいい💕商品ですね✨まるみさんのお陰で知れたのでもうちょい他の人の投稿みて良さそうでしたら私も購入したいな💖とおもいました!Review丁寧なので他の投稿も読ませていただきいいね💖沢山押してしまったらごめんなさいー💦

• まるみ @フォロバしてます🌟

まるみ @フォロバしてます🌟@negigasuki1234フォローバック、コメントありがとうございます!🌻 とっても嬉しいです😆😆 投稿も読んでくださり、本当に嬉しいです! ありがとうございます💎💎 こちらのシャンプーとリンスはパウチで、一回分お試しサイズが100円程で置いてあるお店もあるので、そちらもおススメです🌟🌟 お忙しい中ご丁寧なコメントもありがとうございました💗💗

• negigasuki(フォロバ100%)

negigasuki(フォロバ100%)@misatoqご返信ありがとうございます😭✨ お試しがあるなど情報提供も丁寧でわかりやすく参考になります💕

• まるみ @フォロバしてます🌟

まるみ @フォロバしてます🌟@negigasuki1234いえいえとんでもないです😭🌻 また機会があれば是非お話しさせてくださいね💎

• negigasuki(フォロバ100%)

negigasuki(フォロバ100%)レビューもわかりやすく、写真のセンスも素敵でコメントも早くて的確で親切なのでファンになってしまいました😭💕 コスメに関するコメントではないのでこれにて失礼しますがこれからも💖いいね💖と📎失礼します💦

• まるみ @フォロバしてます🌟

まるみ @フォロバしてます🌟@negigasuki1234ありがとうございます💗💗 ぜひいつでもなんでも気軽にコメントくださいね🌻 お話ししましょう😆😆

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まるみ @フォロバしてます🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• 10ml×2: 100円
2020/3/4
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
●潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ 髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*7でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トライアルサイズ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ

2020年06月07日(Sun)