4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「リピで10個以上使いました。シャンプートリ..」

miフォロバ100
  • miフォロバ100

リピで10個以上使いました。 シャンプートリートメントはしょっちゅう変えてますが、フィーノは常備です。 週に2、3回ほど普段のトリートメントをやめてこれを使ってます。 シャンプーよりトリートメントのほうが減りが早いのでたまにフィーノを使うことで同時になくなるイメージです。 香りも好きだし、指通りがいいです。 長めに時間を置いて流さなくても問題なしです。

• yuna**

yuna**私もフィーノ好きです! フォローさせて頂きました💕

• miフォロバ100

miフォロバ100フィーノどこでも買えるし万能ですね✨ フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします♡

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

SMOOTH REPAIR ESSENCE

トリートメントのランキングをもっと見る

miフォロバ100さんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)