• ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/LEADERS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/LEADERS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク/LEADERS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

LEADERS ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスクの口コミ - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!💄ニキビなど肌荒れのときの私の救世主✨💄

💄ニキビなど肌荒れのときの私の救世主✨💄 リーダース インソリューション Tea-tree Relaxing SKIN RENEWAL MASK LI Tリラックシング スキン RNマスク 1枚25ml ¥250前後 リーダースはソウル大卒の 皮膚科専門医が立ち上げた 低刺激処方ドクターズコスメブランド✨ ●特徴● ・肌荒れやテカリが気になる方へ ・肌荒れを防いですこやかな素肌へ ●こんな方にオススメ● ・肌を整え化粧のりをよくしたい ・すこやかな肌を維持したい ・テカリが気になる パラベン、ミネラルオイル、 人工色素、シリコンが入っていない 低刺激なマスクです♡ 美容液もたっぷり入っていて しっとりした感触です☺️ こちら以前に1度投稿したことありますが、 かなり前ですので改めて投稿します✍ ティーツリー オイル配合なので 抗菌作用が期待できるため、 よくニキビができる女の子前などに 使用していました🙆‍♀️ 花粉症の時期でもしみること無く 本当にありがたいマスクです👏 マスク生活が続いて 肌荒れが気になってきたので この子の出番です( ー̀֊ー́ )✧ みずみずしい美容液がたっぷりで、 肌の赤みをおさえてくれます😊 べたつかないのに しっとりもっちり肌になります♡ 本当におすすめマスクです✨ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい✍ ドラッグストアなどで買うより ネットで購入した方がお安く買えます👛 #リーダース #スキンケア #ニキビケア #シートマスク #肌荒れ #ティーツリー #sacha_毎日パック

おすすめアイテムLEADERS×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メラトックス スキン クリニック マスク / LEADERS

メラトックス スキン クリニック マスク

感動したのはマスクの薄さと貼りやすさ!小鼻の肌がふわっふわでもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / LEADERS

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

シートに程よい厚みがあり、フィット感◎肌がかなり保湿されてひんやりプルプル♡透明感も ✨

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク / LEADERS

AC-ドレッシング スキン クリニック マスク

肌荒れを防ぎテカリの気になる肌を優しくケアしてくれる♡ もっちりとした肌になります!

LEADERS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!さーちゃんオススメなんだ! メディヒールよりリーダースの方がすきー?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804いーね!いーね! さすがお買い物上手!!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん勇者!🤣笑 お肌荒れませんように🙏♡ そうなんだ🤣 どれもおいしそうだったから 1番在庫が少ないヤツにしたの🤫❤️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804メディヒールも合うのと合わないのあったら、チャレンジしてみる笑(๑•̀д•́๑)キリッ お酢ドリンクにしては、全部美味しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャマスカットもすきー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqそっかあ💦合わないの残念だね😭 1回会わないと使うの怖いよね( ´ • ω • ` ) マスカット買ってみたよ|ω`)♡ さやちゃんおすすめは何味〜?🤤❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804そーなんだねー! なぜかわしリーダース荒れちゃったの。なんだりうか_| ̄|○ il||liバージョンとかでも合う合わないあるから、また見てみるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お!さーちゃんもみちょこちゃんかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ何味かなー?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqあと関係ないけど、さやちゃんがおすすめしてたみちょをやっと手に入れたよーう♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ これはオススメだよ😋💓 メディヒールも好きだけど、 リーダースの方がすきかも🤔

• ケアベア

ケアベアリーダースってドクターコスメなんだね😳知らなかったよ〜!効きそう笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaありがたいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ わかるよ〜🥺 季節とかによってもお肌がゆらぎまくるから 鎮静大事だよねっ🤣

• ケアベア

ケアベア@toto0804しみないのはほんとありがたいよね😊最近鎮静のありがたみを痛感してるよ〜😚!笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ね!私もこれを昔に買ったときに知ったよ♡ 荒れてるときでもしみないから好き\( ¨̮ )/

• おてもやん🐥

おてもやん🐥leaders良いよねー!!😍✨ 私このグリーンは使った事ないけど、 薄ピンクのやつは大好き過ぎてもう何回も リピしてるよ😚💖 今度グリーンも買ってみる♡

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ かなりいいよね!♡ 薄ピンク使ったことないから、 今度買ってみるね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• しゆ❄

しゆ❄肌荒れ向きなシートマスク気になってたからレビューありがたやー💕 リーダースね‼️ チェックしとくー🤩

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ 敏感肌なしゆさんにも合うといいなあ🥺♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️このシリーズいいんだねヽ(〃∀〃)ノ 今度買ってみる!💓

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LEADERS ティーツリー リラックシング スキン リニューアル マスク

LEADERS(リーダース)
  • 25ml×1枚: 275円
  • 25ml×10枚: 2,750円