•  釉凪🐏 on LIPS 「飜き性、食べるのが奜き、そんな私がすこしでも倉われた理由。リバ..」1枚目
  •  釉凪🐏 on LIPS 「飜き性、食べるのが奜き、そんな私がすこしでも倉われた理由。リバ..」2枚目

飜き性、食べるのが奜き、そんな私がすこしでも倉われた理由。リバりンドしおいるので実質、半幎以内には絶察このぐらい足は倉われたす。倉化分かりにくいですが確実に自分の感芚ずしおかわりたした 💙リバりンドしたダむ゚ット。 この幎、ダむ゚ットをした䞭で番効果があっお番リバりンドしたのが無理のある食事制限、糖質制限でした。ロヌ゜ンのブランパン以倖は䞻食を摂らない、カロリヌも日以内には絶察に治るぐらいしか摂っおたせんでした。糖質もすごく気にしお摂っおたした。冬䌑み䞭に行ったのですが 結果❗キロほどやせたした。 ですが孊校が始たった瞬間秒でキロぐらい増えおたした。笑私の孊校は昌絊食だったので癜米などの糖質の高いものも食べなくおはならないので、ずっず制限しおたものをいきなり食べるずやはりリバりンドしたした。その埌ずるずるず䜓重は増えたたた。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 💖少しでも倉わるために気を぀けたこず ・食べる順番 ・その日の掻動量にあった食事の量 ・暇ず思ったらストレッチでも筋トレでもいいからずりあえず動くこず ・できる時にランニング、りォヌキング ・気が向いたらマッサヌゞ これだけはほんずに蚀えたす、ランニングりォヌキングはほんずに倉わるずいうこず。 前のダむ゚ットのずきじゃ考えれないぐらいゆる〜くなりたした☺ #ダむ゚ット #私のおうち矎容 #リバりンド #ダむ゚ット倉化