Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「柄にもなく、画像を可愛くしてみました。(家..」

ろんろん
  • ろんろん

柄にもなく、画像を可愛くしてみました。 (家のコンロが汚すぎてメルヘンなスタンプで隠しました…) それで、本題なんですけど、 最近コロナ自粛のおかげで私の体はすっかりわがままボディになりました。 お家で出来る有酸素運動を毎日行っていますが、全然体重に変化がないので笑、流石に食事制限始めるか〜と思い、ネットで調べていたら脂肪燃焼スープと呼ばれるスープを見つけました! 材料 トマト缶(トマトジュースでも可) キャベツ ピーマン 玉ねぎ セロリ にんじん コンソメ 水 作り方 野菜を食べやすいサイズにカットし(大きめに切ると食べ応えがある)、野菜とトマト缶を鍋にぶっ込み、鍋がひたひたになるくらい水を投入。野菜が柔らかくなるまで煮込む。コンソメで味付けする。 分量を明記せず、適当に書きましたが、ぶっちゃけこのレシピだけでも作れちゃいそうなくらい簡単です。玉ねぎ多めだと甘くて美味しくなるよ💓 まだ始めたばかりだから、体重に変化はないですけど、凄くトイレが近くなったのでデトックス期待できそうですね☺️ 本当に簡単に作れるスープなので、皆さんもぜひ。 ネットで「脂肪燃焼スープ」って調べると詳しいレシピ出てきますよ〜! 最後までお読みいただきありがとうございます✨ 次回もよろしくお願いします。 #ダイエット #食事制限 #脂肪燃焼スープ

• だ〜

だ〜おいしそうですね!! これって何分くらいで出来上がりますか?🤔

• ろんろん

ろんろん@twinkle_beauty_qu0bありがとうございます! 私は一気に3食分くらい作るのですが、大体野菜が柔らかくなるまで20分以上は煮込んでます!

• だ〜

だ〜@rihobpkr 結構すぐですね!朝学校行く前とかにお母さんに作ってあげたいなと思って😌 参考になりました♡

• ろんろん

ろんろん@twinkle_beauty_qu0bええ〜!お母様に〜!優しいですね😍 野菜の切り方も適当でも美味しくなるので、ぜひ作ってあげてください✨

• だ〜

だ〜@rihobpkr さっそく明日の朝やってみます♡

ろんろんさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)