LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • のあ    垢移行 on LIPS 「のあです!これを見てくれたって事はダイエット中・#ダイエットし..」(1枚目)
  • のあ    垢移行 on LIPS 「のあです!これを見てくれたって事はダイエット中・#ダイエットし..」(2枚目)
  • のあ    垢移行 on LIPS 「のあです!これを見てくれたって事はダイエット中・#ダイエットし..」(3枚目)
  • のあ    垢移行 on LIPS 「のあです!これを見てくれたって事はダイエット中・#ダイエットし..」(4枚目)

のあ 垢移行 on LIPS 「のあです! これを見てくれたって事はダイエット中・#ダイエットしていると思います! ..」

のあです! これを見てくれたって事はダイエット中・#ダイエットしていると思います! 少し長くはなるかもしれませんが、見ていただけると嬉しいです(´>∀<`)ゝ 皆さん少しでも可愛くなりたい❤‥好きな人と少しでも話したい♡♡ と思っていると思います! その1歩として、メイク・美容・ダイエットに少しでも詳しくなろうと、色々やったりするんです! メイクは自分のコンプレックスを少しでもましにする💗自分を可愛く見せる💗 美容は肌の治安を良くする!(化粧水・乳液など)…ベタつきを抑える!乾燥させない!すべすべの肌になれる!(洗顔など) ダイエットはやり方次第では、脂肪も落ちスタイルも良くなり、顔も一段と可愛くなります!💕 それでは本題へ ダイエットはやり方次第では本当に変わります! 皆さんが恐らくなりたいのはシンデレラ体重だと思います!(画像二・三枚目) ですが、Googleで調べていただくと分かりますが、「シンデレラ体重」と調べるだけで、シンデレラ体重は実は危険⚠ 見たいな記事が出てきます。 まあ、運動と食生活を見直すぐらいで本当は、良いんです。😳 ですが、皆さん40kg代を目指しすぎて、拒食症になってしまう子が増えています。 食事制限をして痩せるメリット・デメリット ・メリット すぐに痩せる ・デメリット 危険 食事制限後のリバウンドからは、中々痩せづらい 運動をして痩せるメリット・デメリット ・メリット 最初はきついが、慣れてくると楽しくなる🎶 食事制限は全然しなくてもいい ・デメリット 中々しづらい。 これが、理由です!何か書き込んで欲しいものがあれば気軽にコメントで言ってください💕 続いて、おすすめダイエット方法に付いてです! ①少しの食生活の見直し 食事制限ではなく、食生活の見直しです! InstagramまたはTikTok・Twitterで「食事」「ご飯」で検索すると分かりますが、自分の食事と写真見分けて下さい! 自分のと『多い』『少ない』で大きく違います! 画像貼ってあるので良ければ💕 ②運動 これが一番重要な点です!\_(・ω・`) 例( 朝→特に 昼→歩く 夜(寝る前)→脚パカ・腹筋 これくらいでいいと思いますよ! もっともっと本格的なのをやりたり人は、 例( 朝→スクワット等 昼→ジョギング 夜→脚パカ・腹筋・背筋等 これくらいやっちゃえ! 画像参照(4枚目) ②(③)マッサージ 運動後や暇な時・生理中などに◎ ふくらはぎ・太ももԅ(*´∀`*ԅ)モミモミ 腕→私は、授業中に揉んでいます! これは、いつでもどこでも大丈夫です(*`・ω・*)ゞ 顔は、風呂上がり又は洗顔後、手をピカピカな状態で(クリーム◎)揉み揉みします! マッサージまとめいつか上げたいと思います! 書いたら上書きします! 最後まで見てくれた人は、 ダイエットに効きやすい食品と効率の良い痩せ方をお教えします! 食品 ・キノコ類 ・海藻類 ・卵 痩せ方 有酸素運動×筋トレ ぜひ調べて見て!→『有酸素運動』 だいぶ長くなりましたが、終わりにします!