10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「ドクタージャルト(Dr.Jart+)のシカ..」

すず
  • すず

ドクタージャルト(Dr.Jart+)のシカペアクリームです!皮膚科医などによってプロデュースされたスキンケアブランドのようです。 結論から言うと、とってもとっても良いです◎ 3本目今使っています◎ ニキビが消える!できなくなる!ってことはどんな高いスキンケアにも私は不可能だと思っているのでとってもとってもよい!と思えています。そんな魔法のようなスキンケアあったら苦労しないです(;_;) しかしながら、確実に赤みやニキビ跡が軽減されています◎◎◎ 私はもうこれがないと不安です。 お守りのようなスキンケアです。 においが苦手という意見もありますが、私はこの薬草のようなハーブのような香りが好きです! クリームタイプとジェルタイプ どちらも使ったことがありますか、断然私はクリームタイプです。 私は乾燥しやすいってのもありますが、夏場でもクリームタイプでベタつくなと感じたことはないです。 朝と夜のスキンケアの最後に使っています! そして、Qoo10などで安く売っているのを使っている人もいますが、私は楽天のドクタージャルト(Dr.Jart+)公式で購入しています! 偽物や粗悪品も出回っているようなので、安心を少しのお金を出して得ている感じです💸 楽天の公式で購入した際、パックやサンプルのおまけが付いてきました✨ #ドクタージャルト #Dr. Jart+ dr

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1966件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)