THE PERFECT ANCHORザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

• ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3(ボディソープ)の使い方を徹底解説「私が最近使っているクレンジングを紹介したい..」

あ。
  • あ。

私が最近使っているクレンジングを紹介したいと思います! このクレンジングは、洗顔&クレンジング&ボディ洗浄に使えます 使い方は、濡らしたスポンジやネット、手などで泡立てます メリット ・いい香り(4種類くらいありました) ・メイクなどもしっかり落ちる ・パッケージがかわいいから置いてあるだけでいい感じ ・泡立てるのは、手でもネットやスポンジだから便利 デメリット ・顔やからだに傷があるとしみるから痛い こんな感じです 私がこのクレンジングを買うときにピンクグレープフルーツかレモンの香りで悩みました 柑橘系の香りが好きな人はいいかもしれません! 私の妹はおいしそうな香りがするって言ってましたw 参考になったらうれしいです😊

おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 / THE PERFECT ANCHOR

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

ボディソープ

THE PERFECT ANCHOR×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

あ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

2018/5/1
THE PERFECT ANCHOR(ザ パーフェクトアンカー)
サハラ・インターナショナルグループ
100%天然・無添加で認定オーガニック。日本人の肌に合うようにアレンジ済みの、米国製カスチールソープです。毛穴の黒ズミ*やメイクまで落とせるのにつっぱらず、うるおい美肌成分(ヘンプ油・ホホバ油・シア脂油)が顔も体も、透明感のあるスベスベ美肌へと導きます。(*酸化皮脂などによる汚れ) カスチールソープ・・・中世ヨーロッパのカステリヤ王国で作られていた、植物オイルを主体とした石けん。王侯貴族が愛用していたことでで知られています。 香りは、合成香料ではなく、アロマ精油を使用しています。つまり、洗顔や入浴の時間が贅沢なアロマの癒し時間にもなります。 ピンクグレープフルーツ・・・もぎたて果実のようなジューシーな香り。幸せな気持ちに。