• ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

• 愛春香🐰 🌧

こんばんは❤ 光くんお誕生日おめでとう(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ .*♥Happy Birthday ♥*.✨💫 名探偵ぴぃるくん可愛すぎ(≧ω≦)♡ ここでも言わせてね🥺素敵なプレゼント本当にありがとう‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎❤

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619今ねパックしてるとこだよ(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ メラノCCのパック使ってる‪(◜ᴗ◝ )‬ 30枚入で1000円しなくて、紫外線対策に良いけどね、液が少ない( ´. .̫ .` )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129いやいやいや(˘•̥ω•̥˘)愛春香ちゃんもお風呂だね❤ぷぅぴ帰ってきたよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんのコメ欄人気すぎて私のコメが埋もれてる( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )(笑) 私もお風呂してくるね( ..›ᴗ‹..)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛ちゃん❤ありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 いつも嬉しい(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

@maimai0619ひとコメ狙いたかったの(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳(笑) うんうん❤一緒に選ぼうね(≧ω≦)♡

@maimai0619ありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129あ~❤1番にすごい~❤ 今度はコスメまったくのおそろいにしよう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 光くんに伝えるね~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• スキンケアオタク🤍A

サーティワンおめでとぉー٩(ˊᗜˋ*)و♥️ 私も去年旦那が31歳の年だったんだけど、お祝いにサーティワンのプーさんのアイスケーキ買ってお祝いしたよ👍💕(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあー あゆちゃんだー❤サーティワンのケーキ買えばよかった(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)昨年は、30歳で、6000円するナンバーケーキ買いました笑笑

• れいら(新アカ「ヨル」)

お誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉 名探偵ぴぃるくん可愛いですね! 私もワンチャン🐶飼いたくなっちゃいました︎💕︎

斜布

お誕生日おめでとう。 ぴぃる君かわいすぎ。 ゆーさんオススメは外れなし。

斜布

@maimai0619ゆーさんと話してると和むからね。 ぷぅ姉さんは面白い。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0鹿さんマークきてるか見てきます(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴ、みんなに馴れ馴れしいって注意されてるかもしれない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0ん?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0何のことかついていけない(˘•̥ω•̥˘)斜腐たんとゆーぽんのお話に入りたい笑 大好きなゆーぽんと大好きな斜腐たんのやりとりが最高'٩꒰。•◡•。꒱۶'笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0ん?ゆーぽんの口調についてリップスがなんか言ってきたんですか?( ๑º言º)💦

斜布

@maimai0619ゆーさんは良い人。

斜布

@sparkle_glow_jmw0大丈夫です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993そうそう!!ゆーぽん何もしてないよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993ん?なんかきた?私見てないだけかな(˘•̥ω•̥˘)なぁに(˘•̥ω•̥˘)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0リップスから注意きてないですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)犬毎回投稿するから、いつきてもおかしくないぷぅぴです笑

斜布

@sparkle_glow_jmw0そうなの?思った事ないので。

斜布

@sparkle_glow_jmw0ゆーさんは人が不快になる事しないでしょ。

斜布

@sparkle_glow_jmw0きたよ。攻撃的なコメントとかについての

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤めちゃくちゃ美味しすぎて、旦那さんがお腹いっぱい食べて、更にお腹がプーさん(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)←内緒です笑 サーティワンの響きいいですね~ ゆーぽん!!ちなみに私6月19日です❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993斜腐たん❤ 本当にそれ!!斜腐たんもハルカちゃんも ゆーぽんおすすめ使ってて、買いたくなる笑笑

sacha🐰

お誕生日おめでとうございます😊 わんちゃん可愛すぎますね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃんだ~❤こんばんは✩.*˚ ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘) 旦那さんに伝えるね✨ ぴぃるくんにも名探偵!!って伝えてくるね❤

yu☻

旦那ちゃんとラブラブ羨ましいー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます❤ゆーぽんの感想がよかったらまたすーぐ買いに行きます(⑉• •⑉)♡ハルカちゃんの&ハニーも気になるけども交互に使いたいです(๑ơ ₃ ơ)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0いやいや、こちらこそありがとうございます❤さっきのセリアのコンディショナーめっちゃ気になります꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993全然だよ(˘•̥ω•̥˘)何も傷付いてないよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0斜腐たんとゆーぽんと3人でしゃべるの楽しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

@sparkle_glow_jmw0ただいま~❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993あ、斜腐たん❤おやすみなさい(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

斜布

@sparkle_glow_jmw0そろそろ寝るね。 お休みなさい

斜布

@sparkle_glow_jmw0一人でしますよ。持って無いです。マニュアルとかの手順に沿ってします。

斜布

@sparkle_glow_jmw0よく覚えてない。実の父は生きてますよ。15年位会ってないけど

斜布

@sparkle_glow_jmw0しますよ。明日は13人分の昼と10人分の夜。 作って洗い物してです。

斜布

@sparkle_glow_jmw0合わなかったですね。 今は平和に暮らしてます。

@maimai0619いてら

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0あちらの人。。爆笑❤ゲームの中にいるのかもしれない笑 お風呂に行ってきます'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993ですよね。。でもぷぅぴできればヒカルくんがいい笑 ゲーマーやけど。。笑

斜布

@sparkle_glow_jmw0もしくは旦那様が亡くなって婚姻終了届け出したり色々あるみたいですね

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん優しい(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ヒカルくんの話は、封印です。。笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993八つ当たりしちゃうよね(˘•̥ω•̥˘)でもそれだけ信頼してるし、大好きな証拠だよね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

斜布

@maimai0619私こそ知らないうちに傷つけてたらゴメンね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993いやいや、仲良しだからと言って、遠慮なくもし傷つけてしまったら言ってね?(˘•̥ω•̥˘)ありがとう(˘•̥ω•̥˘)

斜布

@maimai0619あると思いますよ。 別居してて子供が成人したら離婚とか多いしね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993大丈夫?(˘•̥ω•̥˘)暴力じゃないよね?(˘•̥ω•̥˘)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0詳しく言わない笑 みんなも離婚危機あるのかな~って気になります(/ω\*)

斜布

@maimai0619ぷぅ姉さんのことも不快に思って事は無いかな。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0ヤバい。。ぷぅぴもそのお知らせ今見ました(˘•̥ω•̥˘) 皆様ごめんなさい🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993ありがとう(˘•̥ω•̥˘)優しい(˘•̥ω•̥˘)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_glow_jmw0爆笑❤お腹痛い痛い。。笑 あの話ゆーぽんしか知らないんですよ笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yuka6565実は旦那さんと昨年離婚危機もあったけど、乗り越えたよ(˘•̥ω•̥˘)笑

はる❅*°

旦那様お誕生日おめでとうございます🎉✨ 旦那様、ぷぅぴぃさん、ぷぅまくん、ぴぃるくんにとって素敵な1年になりますように(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃん(˘•̥ω•̥˘)本当にぷぅぴぃの周りがみんな優しいから幸せだよ~(˘•̥ω•̥˘)ありがとう❤またおしゃべりしようね❤はるちゃんとこにも遊びに行くね(/ω\*)

はる❅*°

@maimai0619ありがとう😢❣️優しいぷぅぴぃさんだいすき♡ 元気だよー✨ほんとみんなたのしくしあわせだといいね🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃん❤コメントありがとう(˘•̥ω•̥˘)はるちゃん、元気?みんな幸せになりますように❤

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡お疲れ様💓 そして、旦那さんお誕生日おめでとう🎉 なんと!私達の結婚式をした日に 誕生日なんてヽ(*´∀`)なんか運命 感じるわ(*´꒳`*)✨ あぁ、もっとお話したい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) エチュードハウスのネイル、 同じかと思った!似てる色だね💓 いい色〜✨またつけた所も投稿まってるね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤ こんばんは~✩.*˚ ありがとう'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕たくさんお祝いコメント来たよって伝えとくね❤ 本当に縁を感じる(˘•̥ω•̥˘) ETUDE HOUSEのネイル。。ジャスちゃんと同じ色GET出来なかったから似た色選んだよ~(*˘︶˘*).。.:*♡ またコスメのこと教えてね❤ 週末にネイルつけてみる❤❤楽しみ❤❤

なつ

ぷぅぴぃさんお疲れ様😆🎵🎵 ご主人のお誕生日おめでとう🎂 ケーキも用意して素敵な奥さんだね♥️私なら帰ってくる前にケーキ食べてるわ笑 私も話しかけるの得意じゃないけど、さちゃんが喜んでくれてるなら良かったです☺️

なつ

@maimai0619私は10月だよ~☺️なぜか、入籍日も誕生日にされたんだよね💦笑 ムカつくから夫の12月の誕生日はクリスマスとまとめて私の方がたくさんプレゼント貰ってる( *´艸`)笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoそうなんだ❤みみこちゃん、何月お誕生日なのー?(*˘︶˘*).。.:*♡

なつ

@maimai0619私は1つ年下なんだぁ☺️だから、今年が20代最後なの(T^T)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_coco旦那さんが同級生とかめちゃくちゃ親近感❤みみこちゃんも旦那さんと同い年?꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ うん❤遊びに行く~(⑉• •⑉)♡

なつ

@maimai0619あぁ!サーティワンね☺️そーいえば、うちの夫も今年サーティワンになるわ( *´艸`)笑 同級生だね~笑 ナンバーケーキも良いね✨ うん!また、遊びに来てね~♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこちゃん❤こんばんは~'٩꒰。•◡•。꒱۶' お疲れ様❤❤ いやいや~サーティワンのケーキを買えば更によかったよね笑 昨年は、ナンバーケーキ買ったんだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ さちゃんね、みんな優しいし、めちゃくちゃ勉強なるみたいで楽しいみたい❤コスメのお話できて楽しいし、嬉しいよ~(˘•̥ω•̥˘)またみみこちゃんとこにも遊びに行くね(/ω\*)︎💕︎💕

• みよ
    みよ

旦那さん◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ*♡⑅⃝◌ わっかいねぇ〰️🥺羨ましい✨✨(笑) 料亭の味の味噌汁、あたしはそれどっちも苦手やから、ワカメのん会社に持って行ってる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃん(˘•̥ω•̥˘)いつもいつもみよちゃんがそばにいて安心❤ヒカルくん、若いよ~(˘•̥ω•̥˘) みよちゃんも若い❤ お味噌汁ね、好きだからワカメのも買ってみる❤みよちゃんのおすすめもめちゃくちゃほしいからスクショして探す時あるよ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎いつもありがとう❤今日もとみりーさんのYouTube見なきゃ❤

maimai

まいまいちゃん、こんばんはー😃光くん、お誕生日おめでとう!ケーキ美味しそうー🍰エチュードハウスのアイシャドウブラシ、使い心地知りたいー✨使ったら教えてね🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ こんばんは~❤いつもありがとう(/ω\*)︎💕︎💕 ケーキ美味しかったよ~(*˘︶˘*).。.:*♡ アイシャドウブラシ明日早速使ってみるね✩.*˚ よかったらすぐ教えるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

菜の花

今月旦那さんのお誕生日って言ってたもんね😆✨おめでとう🎊プレゼントは何買ったのかな☺️❓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileうん❤めちゃくちゃ楽しみ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕ありがとう❤

菜の花

@maimai0619バーゲンとかセールには弱い🤣💦ゲットしたらさりげなくコスメの写真に混ぜるよ💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤バーゲンとかSALEとか嬉しいよね~(/ω\*)︎💕︎もしゲットしたら見せてね~❤

菜の花

@maimai0619ジェラピケ普通に買うと高いもんね😨夏のセール狙ってみよー♪コロナ落ち着いてお店開いたらジェラピケ行って夏物の生地触ってみるよ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん優しいなぁ(˘•̥ω•̥˘) 実はジェラピケ冬より夏物がお気に入り❤ 夏のSALEで買うか頑張って福袋ゲットするかって感じだよ✨夏物は冬物より安いの(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ生地が最高だから夏のバーゲンとかで生地触ってみてね❤

菜の花

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんが考えながら選んだから似合ってるはずだよ😍ジェラピケといえばモコモコしか知らなかったけど夏の生地気になる〜💡いまだに高校のジャージとか部屋着で着てる私にはジェラピケは雲の上の存在😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileこんばんは( *´꒳`* ) 菜の花ちゃん❤ 似合うとかわからんけどね、生地が好きなんだって~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨夏物の素材いいよ~❤

菜の花

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんばんは〜❣️ ジェラピケってメンズもあるんだね💡ジェラピケ似合う旦那さん絶対素敵だわ✨プレゼント喜んでもらえてよかったね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤こんばんふぁ~( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ ジェラピケのズボンあげたよ~生地お気に入りだから喜んでくれた~❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

旦那様お誕生日おめでとうございます! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香さま~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 旦那さんが羨ましいでございます笑 ありがとう❤旦那さんに清香ちゃんもおめでとう言ってくれたよって伝えます٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

Victoria

旦那様誕生日おめでとうございます😃

• グル
    グル

旦那さんお誕生日おめでとう🎉 ぷぅぴぃちゃんはほんと真っ白で愛に溢れてるなぁ🥰さちゃんのところも遊びに行ける時はもちろんいくよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤おはよう☀真っ白ありがとう(˘•̥ω•̥˘)愛いっぱい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎さちゃんとお話してくれてありがとう❤

Rio

まいまいー❤︎" 旦那さんサーティワンおめでとう🎉🎊🎉私から🎂お届け(ㅅ˘˘)*.⋆**✚⃞ྉ 名探偵ぴぃる眺めて寝る~おやすみん( ᵕᴗᵕ )✩⡱

Rio

@maimai0619まいまいーー(˘❥˘) え、そうなの😵😵痛いの嫌だねヨシ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシ 明日から休みだねーー💃🕺💃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃん(˘•̥ω•̥˘)あんね、効果ないし、剥がす時が痛すぎて絶叫しちゃった笑笑

Rio

@maimai0619(((uдu*)ウンウンもちろーーーん❤️ え、ダメだったって効果が出なかったの?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたーん❤Rioたんこそお疲れ様(˘•̥ω•̥˘) 毎日相手してくれてありがとう❤Rioたん見つけたら話しちゃう笑 あのね、このETUDE HOUSEのニキビパッチだめだった笑

Rio

@maimai0619まいまいお疲れさま(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡ 大変だけどファイトだよー( *`· ·。)♡ もちろん④人目どーんと来いだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeあと1週間お弁当作り頑張る~(✿´꒳`)ノ°+.*Rioちゃん3人のママとか忙しすぎる(˘•̥ω•̥˘)いつもぷぅぴの相手してくれてありがとう❤4人目にしてもらっていい?

Rio

@maimai0619お弁当、地味に大変だよね(৹˃̵﹏˂̵৹) (*ᵕᴗᵕ)ウンウン ママだよー!しかも③人の🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん(˘•̥ω•̥˘)すごーい(˘•̥ω•̥˘) コロナの影響だから今までお弁当作らない生活で、慣れないすぎてヤバいよ笑 もうお弁当生活も2ヶ月。。Rioたんもだし、大尊敬(˘•̥ω•̥˘)Rioたん、ママ?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

Rio

@maimai0619まいまいおちゅ(˘❥˘) 早起きしてお弁当頑張ってるんだもんね☺️私もお弁当作ってるよー\◡̈⃝︎/朝5時起きしてる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeこんばんふぁ❤ なんかね、週末にかけてだんだん朝が起きれなくなってきた(˘•̥ω•̥˘)笑

Rio

@maimai0619まいまいおはもにーー(˘❥˘) (*ᵕᴗᵕ)ウンウン 今日も頑張ってこうね(๑•̀ •́)و✧ 行ってらっしゃーい(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん❤おはよう☀いつもありがとう(˘•̥ω•̥˘)旦那さん幸せすぎる(˘•̥ω•̥˘)名探偵ぴぃるも喜んでる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)今日も頑張ろう'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

おはよう☀いっつもありがとう❤victoriaちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

maki

ぷぅぴぃちゃんの旦那さんお誕生日おめでとう✨そしてまだまだ若い!手作りマスクすごく助かるよね☺️💕あ!最後の、まったね~❤️はとみりーちゃんだ😂💕👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤こんにちは✩.*˚ 手作りマスクにウルッてきました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 旦那さんぷぅぴより若いです(/ω\*) あ、さすがmakiちゃん❤ みんなこのモノマネ分かってくれたらいいな~って思ってた(✿´꒳`)ノ°+.*

なお🍎

昨日LIPS開けなかったから今見た😭 ごめんね 今更だけど旦那さん誕生日おめでとう🎉🎂🎊 サーティワンなんだね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_beauty_s6jaなおちゃん❤ありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 忙しいのにごめんね💦ぷぅぴも毎日いっぱいコメントできないけど見てる~❤

ぷ り ん

味噌汁飲みたくなってきちゃった・・・🍙 しじみ美味しいよね😋💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@____ppnぷりんちゃん❤こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎ コメントありがとう💜❤ なんかね、パワーもらえるよ( *´꒳`* ) 卵かけご飯は、毎日食べてる笑

まいめろ

ぷぅぴぃ、本当にありがとう😭友達を大切にしていて、尊敬する‥!!✨✨🥺

まいめろ

@maimai0619ぷぅぴぃ、ありがとう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 💖 ❤️だけおして、返信してなくてごめんね。💦 ありがとうの意味のハートだったけど伝わっていたかな‥?(*˘◦˘*){♡]

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃん❤学校とか課題とか頑張ってね(*˘︶˘*).。.:*♡

まいめろ

@maimai0619そうだったんだ!!まいめろって名前にしててよかった☺️むしろ、私が返信遅れてしまうことの方が申し訳ない💦大学始まって課題が急に押し寄せて笑 *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*いつも、絡んでくれるの嬉しいよ!!ありがとう🎀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurえーまいめろちゃん(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴ馴れ馴れしくて図々しいから嫌な時言ってね?いつも絡みすぎてごめんね💦でもまいめろちゃん大好きなんよ(˘•̥ω•̥˘)しかもぷぅぴの家族にも優しくしてくれて。。いつもありがとう❤ぷぅぴマイメロ好きだからまいめろちゃんのお名前見て引き込まれちゃった(/ω\*)︎💕︎💕

まいめろ

@maimai0619ありがとう*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* 嬉しい!!!!✨本当は友達ほしいけどコミュ障だから、ぷぅぴぃに見つけてもらえて、お友達になってもらえて本当によかった💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃん(˘•̥ω•̥˘)ありがとう❤❤ ぷぅぴお友達大事だし、大好きなんだよ(˘•̥ω•̥˘)本当に本当に( *´꒳`* )

なめこ

わんこ可愛い 洋服着てるじゃん! うちの犬絶対着ないわHAHAHA

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_beauty_j3l可愛すぎる(˘•̥ω•̥˘)❤ 動かないわんちゃん見たい~笑 なめ子ちゃんのわんちゃん見たい~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

なめこ

@maimai0619あらうちの犬 着せると、動かなくなる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_beauty_j3lなめ子ちゃん❤ ぷぅまくんとぴぃるくんは、嫌がってるけど、 私が着せちゃう笑 着せ替えお人形ちゃん(/ω\*)笑

yu☻

みるの遅くなってごめんね😂 サンダルなかなか再発売しないね😂 エチュードのパッチ私もほしいな💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yuka6565yuちゃん❤たくさんコメントありがとう(˘•̥ω•̥˘)全然だよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱見てくれてありがとう❤❤

コメ子

ぷぅぴぃサーン✨❤今ユーザーランキング、36位に、なったよ❤ありがとサントス🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃん❤❤おめでとう(/ω\*)︎💕︎💕36位って世界でだよ?すごーい(˘•̥ω•̥˘)尊敬しちゃう(˘•̥ω•̥˘)

@ninimomo39お子ちゃまもカワイイネー✨😊

え?これセカイなの?💦

コメ子

ぷぅぴぃサーン✨これセカイなの?💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39ニューヨーク在住って書いてる人たくさんいて、世界だよ~(✿´꒳`)ノ°+.*リップスすごいよね~❤みんな知ってる❤コメ子ちゃんがよかったら、さちゃんも仲良くしてね(/ω\*)毎日投稿頑張ってるよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'

コメ子

@maimai0619ワァーオ!❤初耳だよーびっくり👀あれまぁ😃ちょっと思考回路回らない❗😂💕ありがとうです〰❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃん❤私の妹ちゃん(#さ ちゃん)がニューヨーク在住でリップスしてるよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'世界のランキングだよ~❤人数すごいよ~だからめちゃくちゃすごいし、尊敬する(˘•̥ω•̥˘)これからもコメ子ちゃんがランキング載りますように(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

コメ子

最近コメくれてカワイー人だよね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39なんかね、コメントが面白いからね~ ゲーマーの旦那さんを生きる攻略本とか言うからね~爆笑❤

@maimai0619味の好みが似ているんだ❗😂💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39うん、さちゃん可愛いよ~(✿´꒳`)ノ°+.*なんか性格も面白いよ~(/ω\*)︎💕︎💕

ACC パッチ|ETUDE他、2商品を使った口コミ - お仕事&学校&家事&ゲーム などなど、皆様、お疲れ様です

こんばんは✩.*˚ お仕事&学校&家事&ゲーム などなど、皆様、お疲れ様です(✿´꒳`)ノ°+.* いつもいいね❤やコメント💬クリップ📎 ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 感謝いっぱい✨ 火曜日ですね~ 土日主に投稿するんですが、 本日、special day✨ ぷぅぴの旦那さんのヒカルくんが、今日サーティワンになりました~ Happybirthday!!!ヒカルくん(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 今朝は、#さちゃんから 可愛い甥っ子の動画をもらい、可愛すぎてリピート10回しました笑 ✨写真1✨ 仲良しの#ジャスちゃん がETUDE HOUSEの可愛いネイル教えてくれて私もGET❤ やっぱり#ジャスちゃんとおそろいは、完売だった(˘•̥ω•̥˘) ネイル&アイシャドウブラシ&ニキビパッチ 3点で1200円❤ まだ使用してないから週末か土日試してレビューします(。◕ ∀ ◕。) ✨写真2✨ 仲良しの#ゆーぽん がおすすめしてくれた牡蠣醤油&しじみのお味噌汁GET❤ 卵かけご飯に牡蠣醤油たらして、美味しすぎたー!!しじみのお味噌汁も最高(✿´꒳`)ノ°+.* 明日から職場にお味噌汁持って行きます!! ゆーぽんのおすすめ本当に間違いない!! ✨写真3✨ 名探偵ぴぃるくん❤ 旦那さんがさっきネコちゃんの変身グッズをガチャポンでGET笑 ✨写真4✨ お世話になった方がお手紙を添えて手作りマスク送って下さいました。。感動します。。 仲良しの#愛春香ちゃん が先月誕生日で、1ヶ月ちょっと遅れのプレゼント送ったら今日届いたらしい(。◕ ∀ ◕。)よかった✨ 今週まだ早く帰れそうなので皆さんの投稿ちょこちょこ見てます❤毎日日替わりでお友達のところにコメント言ってます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ なかなかコメントいけてない時も投稿見てブツブツおしゃべりしてます(˘•̥ω•̥˘) コメントしたいけど、お返事が遅くなって申し訳ないなぁ~って思うから。。やりっ放しの方ごめんなさい🙏少しずつ戻ります(*- -)(*_ _)ペコリ 明日も仕事頑張ります(*´³`*) ㄘゅ💕 最近、寝る前に#とみりーさん のYouTubeを見るのが日課です❤本当に本当に参考になるので、皆さんも見ないと損です!! ※独り言 #yuちゃん とおそろいのサンダルほしい笑 ※追伸 私の妹の#さちゃんと 仲良くしてくれる #みみこちゃん #斜腐たん #愛春香ちゃん #ジャスちゃん #maimaiちゃん #keiちゃん #midoriちゃん #renちゃん #ainaちゃん #コチャン #まいめろちゃん #OHANAiroちゃん #こびとちゃん #グルちゃん #なおちゃん #ひろろんちゃん #Harukaちゃん 本当に本当に感謝です(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ぷぅぴと真逆な性格で気を遣えて、本当に話の分かる人で、シャイで人見知りさんなので、なかなか#さちゃん から話かけるの難しいと思うので、よかったら優しいぷぅぴのフォロワーさんからも話かけてあげてください💦ぷぅぴのフォロワーさんたくさんお友達がいて忙しいと思うから強制じゃないんですけど、ぷぅぴの大好きな友達が#さちゃんと 仲良くお話してたら泣きそうになっちゃう(*- -)(*_ _)ペコリ なんかまとまらない投稿ですみません💦 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 結論!!!! ぷぅぴには、大好きな人が多すぎて、 とにかく旦那さんの誕生日おめでとうを言いたい投稿でした~ まったね~❤❤

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

165円
  • 保存数:1647件

他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

242円
  • 評価 : Good3.52
  • 保存数:119件

美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

253円生産終了
  • 評価 : Good3.58
  • 保存数:3985件

痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了
  • 保存数:7190件

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了
  • 保存数:15件

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

コントゥアパウダー フェイスブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー フェイスブラシ

1,210円
  • 保存数:185件

ふわっふわ🖌柄が長くて使いやすい♡こちらはお手ごろで色味も可愛くて即決でした‪ 𓈒𓏸

コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー ノーズシャドウブラシ

770円
  • 保存数:84件

結構がっつり付けてもほんのり いい感じに付いてくれるので 付けすぎることはないので良き👍

コントゥアパウダー アイシャドウブラシ / ETUDE

コントゥアパウダー アイシャドウブラシ

550円
  • 保存数:42件

涙袋や、細かいアイラインにもささっと塗れるので、メイクのこだわりを詰め込みやすいと思います🙌

ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1272件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15845件
美容グッズ・美容家電ランキング第10位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2846件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1132件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18658件
美容グッズ・美容家電ランキング第16位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4168件
美容グッズ・美容家電ランキング第27位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
  • 保存数:1757件
美容グッズ・美容家電ランキング第23位

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1928件
美容グッズ・美容家電ランキング第29位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6509件
乳液ランキング第44位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

fwee

フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ

880円
  • 保存数:744件

プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11905件
スキンケアキットランキング第62位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件
スキンケアキットランキング第192位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2151件
ネイルランキング第11位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
スキンケアグッズランキング第191位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19425件
スキンケアキットランキング第138位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9974件
スキンケアキットランキング第99位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1122件

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

880円〜
  • クチコミ数:1953件
  • 保存数:4512件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4475件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:428件
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1390件
スキンケアキットランキング第196位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2075件
  • 保存数:8860件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13804件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1493件
スキンケアキットランキング第102位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1084件
スキンケアキットランキング第29位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4618件
スキンケアキットランキング第82位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)