B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お久しぶりです!𝑚𝑖𝑠𝑎𝑘𝑖です!😊😊久々..」

♡𝑚𝑖𝑠𝑎𝑘𝑖♡
  • ♡𝑚𝑖𝑠𝑎𝑘𝑖♡

お久しぶりです!𝑚𝑖𝑠𝑎𝑘𝑖です!😊😊 久々の投稿の今回は!!😍 Daianのジャンプー・トリートメントです!!👍👍 つい最近までは以前にも紹介した、いち髪を使っていました!でも最近暑くてお風呂に入る気にならず…だったので少しの楽しみとして香りの強いDaianに変えてみました!変えてから1週間くらい経ったのでレビューしてみたいと思います!! ✨まず香り!! 香りは甘いベリー系です!さっぱりした香りというより少し重めな香りになってる気がします😊なので次の日も匂いが残ります! 人によってはキツく感じるかも。私は好きな香りでした😍😍 ✨使用感 使用感はとってもいいです! シャンプーも泡立ちがよくしっとりした泡になってくれます! かと言ってすごく頭皮に残る感じもありませんでした😏😏 トリートメントも、もったりしていますが手に伸ばすとスっと延びてくれます。仕上がりもスルスルしていて濡れた髪でもずっと触りたくなります(私だけかも🙉)朝起きて髪を触った感じもかなりしっとりしていてパサつきは私は全く感じられんでした👍👍 匂いは個人差があるとは思いますが甘い匂いを求めてる方にはおすすめです!! 良ければ試してみてください!! ヘアミストなどもあるみたいなので試してみてまた投稿したいと思います〜🎶 最後まで見ていただきありがとうございますг〇゛👌 インスタもやっておりますので良ければプロフの方を見てみてください!! ばいびー🙋💗 #ヘアケア #Daian #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

♡𝑚𝑖𝑠𝑎𝑘𝑖♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)