メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「メディキュットは本当に脚が楽になるし🦵、キ..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

メディキュットは本当に脚が楽になるし🦵、 キュッと引き締まるから手放せない💦 今迄100均の着圧靴下🧦をリピ買いして使ってたけど、 ヘビロテし過ぎて、糸がほつれてすぐボロボロになってしまうので、 仕方なくお高いメディキュットを買いました😅 外出自粛で一日中家にいる時はずーっと履いてます😊 それに、足に血が溜まらないから、 体が楽💕 おススメ❣️

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁あさこさんこんばんわ🌙*.。★*゚ 💬失礼します💨 わたしも最近脚の疲れが取れなくて、メディキュット買おうと思ったら高くてびっくりして諦めたんです💦 わたしもDAISOのやつ使ってて、緩んできたから2枚履きしてます… 本物のメディキュットってやっぱそんな違うものですか??💦

• ❁微女❁

❁微女❁@asako_wayおーっ情報ありがとうございます´`* 探してみます(*´∀`*)

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@mojomojo41本当に、ゲーッて思うくらい高いですよね😭 クールでも、膝下までの着圧が良いかと思います(^^) 私はもも迄の長さがあると、暑いし、邪魔ですwww amazonみたら、ナースリーってとこからクール着圧が1000円台でありましたが、 私は使ったことないので、なんとも言えないですけど、 口コミは良さそうです😊 良いものが見つかりますように💕💕

• ❁微女❁

❁微女❁@asako_wayこんにちわ、返信ありがとうございます✨ わたしすごく暑がりなので夏用にクールタイプのメディキュットを買おうかなと思って見たら目ん玉飛び出ました( д) ゚ ゚ ありがとうございます〜いろいろ探してみますね💓

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@mojomojo41おはようございます〜✨ 高いですよね〜、メディキュット💦 100均のヤツは寿命が短いですよね😭 二枚履き‼️夏はかなり暑いですね😵‼️ メディキュットはやはり作りがしっかりしているから100均よりは長持ちすると思います🧦 多分、圧をかける場所とか計算されてるのかな? メディキュットじゃなくても、Amazonとか見てると医療チームが開発した着圧とか、なんだのかんだの色々あったので、調べてみるのも楽しいかも💕 やはり、すぐ伸びるのはダメですね、、、 Sサイズくらい小さいやつでキュッと締めてくれるのが私は楽なんですけど😅

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

3WB

ゴウンバル クリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
メディキュット(MediQttO)