コラリッチコラリッチEX

• コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ コラリッチEX(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!#スーパーオールインワ..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

#スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX のモニターです★ #オールインワン ジェルクリームかぁ。 久しぶりに使うなぁ。 コラリッチって、テレビや雑誌でよく見かけるから、聞いたことはありましたが、初めてです。 専用のスパチュラが付いています。 が、収納するとこがないので、いつも洗って、蓋の上に置いています。 もったり系の重厚感あるジェルクリーム もったりたっぷりお顔に乗せて、目の下のクマんとこや、ほうれい線あたりをもったり増し増しに! もったりですが、少しすると浸透しててベタつかないから暑くなるこの季節良い! そして、中になんかキランキランした粒がある! お肌になじませると、この粒 美肌カプセルとやらもなじむ。 はじけた! とかなくて、なんかなじむんです。 面白いですね。 でも、お手入れ後にちゃんと鏡チェックしないと、なじみ待ちのカプセルがあったりします笑笑 翌朝、1度も起きることなく9時間ぐっすり寝た私のお肌はぷるっぷる! お顔を洗ってまた、もったりぬりました♡ 昨日はステイホームだったため、昼過ぎにもっかいもったりぬりました\( ˆoˆ )/♡ ステイホームは、美肌作り習慣ですね♡ あー、保湿楽しい♡ #化粧水 #乳液 #美容液 #美容オイル #クリーム #マッサージジェル の6つの役割がこの1つにぎゅぎゅ〜っとはいってるわけで、乾燥肌の私はお風呂上がりほんとこれだけで済んでるって奇跡。 #素敵 #助かる #時短 翌朝のぷるっぷる、くせになる とゆうか、手放せない。 気になる方は、チェックです♪ #コラリッチEX #コラーゲン #アルガンオイル #PR