• スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

コラリッチ スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品! キューサイ様よりプレゼントキャンペーンで

PR コラリッチ

キューサイ様よりプレゼントキャンペーンで コラリッチのスキンケアアイテムいただきました コラリッチ 「スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX」(スパチュラ付) “コラリッチ”という名前は聞いたことがありつつ、前から使ってみたかったアイテム キューサイのスキンケアブランド“コラリッチ” 多機能なオールインワンジェルタイプで、これ1つでスキンケア完了️ 人気の秘訣は6種類のコラーゲンが贅沢に配合されていること️ 毎日使い続けることでお肌のハリや弾力UP効果が期待できます 時短ケアや旅行時などマルチに使える万能さもいいですね エイジングタイプなので、年齢肌や小シワを目立たなくする美容成分入り おまけに化粧水から美容液、マッサージジェルまでをこれひとつで叶えてくれるのが凄い 肌にのせるとひんやりジェルが気持ちいい 伸びもいいからすっと馴染みます ベタつかないテクスチャーでみずみずしい潤い感で気に入りました 潤いたっぷり 贅沢コラーゲンをしっかり肌に届けてくれるから 肌がぷるぷるになっていくのが分かります️ 使い続けることでお肌のハリがでて、弾力のある明るい印象の肌へ導いてくれます 乾燥肌や小ジワ改善にも良さそうです またこれからエイジングケア始めたいファーストエイジングとしてビギナーさんにもオススメ 素敵なアイテムをありがとうございました インスタにもレビューしています お気軽にお立ち寄りください Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/B_teTNlDbcb/ #キューサイ #コラリッチ #スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX #オールインワンジェル #colarich #時短ケア #スキンケア #エイジングケア #コラーゲン配合 #collagen #うるおい #美肌 #おこもり美容 #おうち時間 #おうち美容 #ステイホーム #美容マニア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品

EX ブライトニングリフトジェル / コラリッチ

EX ブライトニングリフトジェル

オールインワン化粧品ランキング第44位

ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル / コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

オールインワン化粧品ランキング第108位

このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX / コラリッチ

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡

コラリッチ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

• 55g: 5,762円
キューサイ