13549ff86032293c046aa7f7 1582095758 small

明色化粧品ポアクリア 角栓クリーナージェル

• ポアクリア 角栓クリーナージェル/明色化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 ポアクリア 角栓クリーナージェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「ポアクリア角栓クリーナージェル 30g(部..」

あいり🐰
  • あいり🐰

ポアクリア 角栓クリーナージェル 30g (部分用クレンジング料) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* スクラブ入りの温感ジェルで 鼻まわりの角栓や黒ずみを溶かして絡めとり つるんとなめらか肌にしてくれる 温感のクレンジング料です! 小鼻などの黒ずみが気になる部分にのせて くるくる〜っと約30秒マッサージして洗い流すだけで イチゴ鼻がスッキリ解決します☺️ ひきしめ成分・保湿成分も配合されているので 洗浄後のお肌もしっかりケアして 開いた毛穴を目立たなくしてくれます♪ 天然オレンジオイルの香りで 洗い上がりもさっぱり🍊 週2〜3回が目安のようですが はがすタイプの鼻用シートパックの前に使用すると より効果的です🌸 #ポアクリア #角栓クリーナージェル #角栓 #いちご鼻

• ひまり

ひまりどこで買いました?

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 ポアクリア 角栓クリーナージェル

その他洗顔料
2015/2/20(最新発売日: 2018/8/21)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
洗顔前の30秒! 温感ジェルで毛穴の黒ずみ・角栓をドロッと溶かし出す! 角栓除去力が169%にアップしてリニューアル! パワーアップしたオレンジ油と新配合の2種の炭スクラブがガンコな毛穴づまりや角栓をドロッと溶かし出し、吸着除去!スッキリつるんとなめらかな肌に導きます。 無香料・無着色(香りと色は天然オレンジ油によるものです。)
グリセリン、DPG、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、オレンジ油、炭、モロッコ溶岩クレイ、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水、カルボマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、水酸化Na、BG、トコフェロール、プロピルパラベン、メチルパラベン

2021年04月20日(Tue)