• アンティーム フェミニン ウォッシュ/アンティーム オーガニック/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)

アンティーム オーガニック アンティーム フェミニン ウォッシュの口コミ - メモ 石けんとクリームのお試しセットを購入しました

メモ 石けんとクリームのお試しセットを購入しました 石けんの方が無くなったのでメモっときます デリケートゾーンが荒れに荒れてて 同時期に顔とかも荒れてたのでどうにかしようと思い 色々調べてたら普通の石鹸で洗うのがあまり良くないという話を聞き 購入しました 香りが強い!!! 最初びっくりしました 慣れたけど、今でもだいぶきつめ笑笑 なんの香りなんやろ? 泡立てネットであわあわにして使います 入り口?が普通の瓶とかの感じなんで(語彙力)ドボっと出てくるんがちょっと大変でした まあ普通に泡立ちます どうなんやろ このまま使い続けた方がいいのか… 他のも試してみようかなという感じです 絶対これ!とはならなかった あ、1ヶ月半くらいはもった気がします 以上! 鬼滅終わりましたねついに! ワニ先生お疲れ様です!! 新刊はどこ行ったら売ってんや!!!

おすすめアイテムアンティーム オーガニック×デリケートゾーンケア

アンティーム ホワイト クリーム / アンティーム オーガニック

アンティーム ホワイト クリーム

デリケートゾーンケアランキング第37位

こっくりしているように見えて伸ばすとみずみずしいテクスチャー。 柑橘系とフローラル系が合わさった爽やかな香りがお気に入り。

アンティーム フェミニン ウォッシュ / アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第27位

お肌に必要なものはちゃんと残して、気になるニオイやムレをすっきりとさせてくれます♡

アンティーム トライアルセット / アンティーム オーガニック

アンティーム トライアルセット

デリケートゾーンケアランキング第58位詳細を見る
アンティーム オーガニック×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2069件
デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

めろろさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティーム オーガニック アンティーム フェミニン ウォッシュ

全体ランキング
年代別ランキング
  • 120ml: 2,200円
近くのアンティーム オーガニック取扱店舗はこちら
デリケートゾーンのpHや構造を考慮したソープ。 レモンやラベンダーなど爽やかなハーブが香るきめ細やかな泡が肌本来のうるおいを保持したまま、気になるムレやニオイの元となる汚れをすっきりと洗い上げます。
サンルイ・インターナッショナル
2013/10/16(最新発売日: 2017/8/10)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
成分
水・ラウロイルメチルアラニンNa・PEG-2コカミン・グリセリン・コカミドプロピルベタイン・デシルグルコシド・乳酸・トウキ根エキス・カンゾウ葉エキス・ドクダミエキス・ジオウ根エキス・シャクヤク根エキス・オタネニンジン根エキス・ブクリョウエキス・ワレモコウエキス・ボタンエキス・キハダ樹皮エキス・オウゴン根エキス・ナツメ果実エキス・カワラヨモギ花エキス・マグワ根皮エキス・カンゾウ根エキス・レモングラス油・ラベンダー油・ホクベイフウロソウ油・パルマローザ油・イランイラン花油・レモン果皮油・オレンジ油・グレープフルーツ果皮油・ライム油・ユーカリシトリオドラ油・ニオイテンジクアオイ油・塩化Na・クエン酸トリエチル・安息香酸・ソルビン酸・ベンジルアルコール・BG