• だこちゃん on LIPS 「5/18monのがトレ5日間やり切りましたー!✨本当は土曜が最..」(1枚目)

だこちゃん on LIPS 「5/18 mon のがトレ5日間やり切りましたー!✨ ..」

5/18 mon のがトレ5日間やり切りましたー!✨ 本当は土曜が最終日のつもりでしたが、土日と用事で出来なかったので、今日最終日を迎えました! 早速結果報告です🌷 【体重】 -0.5kg 【体脂肪率】 -0.9% 【ウエスト】 -3cm 【二の腕】 -2cm 【太腿】 -1cm ほとんどがマイナスでした!! 体重に関しては、#食事制限 が甘々だったのでそんなに減らなかったのかなと思いますがウエストは毎日鏡で変化を見ていましたが、少しくびれた??と思うほどの変化でした! もう一つ大きな変化を感じたのは肩です! 高校生の頃から肩幅が広いのが悩みで、友達から「お父さんの背中みたい」と言われたくらいです。 このトレーニングを開始してから、肩周りがスッキリした??と感じました! 背中の筋肉痛も効果を感じられた要因です。 しかし、腰を痛めやすいので挑戦される方は気をつけてください…! (私は少し腰が痛くなりました…) 5日間の#トレーニング は終わりましたが、これからもトレーニングの中にあった#筋トレ は続けていきたいと思います!💪 5日間、投稿を見てくださった方、ありがとうございました! ダイエットはこれからも続けていくのでたまに投稿していきます〜! #ダイエット