• エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンスマスク (ビタミンC)|クリアターンを使った口コミ 「「やす〜いパックに美白効果!?」-----..」

Sora
  • Sora

「やす〜いパックに美白効果!?」 -------- 30枚入りで1000円以下!ドラッグストアでもかなり安い部類のパックに入ります。 #kose #CLEARTURN の ビタミンCエッセンスマスク の使用レビューです! わたしはこれで毎日パックデビューを果たしました。パックって毎日使うには高いし…だから少しでもコスパがいいものを探し求めた結果出会ったのがこちらの商品です。 🐳使用レビュー🐳 ・保湿力 ★ 保湿力は低めです。このマスクパックのコンセプトは「化粧水がわりに使えるパック」。だから、毎日ケア用として軽い使い心地に仕上がっています。化粧水を全顔にコットンパックするような感じ。コットンパックよりは確実に浸透力がありますが、スペシャルケアで使うような保湿力バッチリのマスクには程遠いので、保湿力高めたい方には物足りないです。 その後の保湿を、美容液・乳液でしっかりスキンケアすれば問題なし!個人的には夏に使うと肌がひんやりするので気持ち良かったです。 ・素材感 ★ 素材は固めでフィット感はあまりありません。マスクの面積が小さいので自分の顔が大きいのかと、落ち込みます。ですが、大丈夫です。あなたの顔が大きいのでなく、マスクが小さいのです。落ち込むことはありません(と言い聞かせている)。メディヒールが10ならクリアターンのマスク素材は2くらいの固さ。それくらい差があります。液の付き方が少なめなので、割と乾燥が早いと思います。だから私は100均のシリコンマスクで乾燥を防いでいました。シリコンマスク、マスク乾燥しないし、下向いてもズレてこないし、髪をおろしててもパックにつかないので、ほんとオススメです!! ・美白効果 ★★★ 美白効果はあります。有効成分としてビタミンCが配合されています。これを使う以前はマスクパックケアをしてこなかったので、余計に効果があったのかな🤔?元々日焼けしていて、あんまり美白ケアもしてこなかったので。これ一個使い切る頃には、あ、ちょっと肌明るくなった?って感じます。そのあともう一個リピして使ったあと、化粧品売り場のおねえさんに、「肌の色明るいですね〜」と言われて、自分が思ってたファンデの色よりワントーン上のファンデをオススメされました☺️ ・コスパ ★★★★ なんといってもその安さ!30枚入りで1000円しない価格なら、安い化粧水一本買うのと変わりません。毎日使いたいので、この値段はありがたかった〜。安いので続けやすい!化粧水を何回も叩き込むよりは、このシートマスクで化粧水を浸透させる方がわたしは便利かなーって思いました。化粧水何回も叩き込むの、何気にめんどくさくないですか?笑 美白効果もあってこの値段なら満足です🙆‍♀️ 🐳こんな人にオススメ!🐳 ・毎日パックしたい方 ・安くて効果があるパックをお探しの方 ・プチプラで美白効果を得たい方 ・化粧水代わりのパックをお探しの方 ・肌が火照りやすく、ひんやりさせたい方 毎日パックしないよりはしたほうが断然よい!です!肌が火照りやすいこれからの季節に、さっぱり系のシートマスクは活躍してくれます〜!安いのでぜひ一度使ってみてください☺️ 끝! #プチプラ #プチプラパック #シートマスク #ビタミンC #美白パック #プチプラマスク

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

圧縮フェイスマスク

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• きーまる🌷フォロバ100マン!!!

きーまる🌷フォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考になります🥺❤︎

• Sora

Sora@ki_maruuuいいねありがとございます😊✨わたしもきーまるさんのquality 1stのマスクパックレビュー、参考になりました🙆‍♀️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• Sora

Sora@yuna_0810_0317yunaさん☺️ありがとうございます✨フォロバさせていただきます!

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1930件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Soraさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)